墨軍金盃賽夠「牙」力
2017年07月23日03:00

【星島日報報道】墨西哥在美洲金盃八強憑中場魯多科比沙路一箭定江山,1:0小勝洪都拉斯,今屆以來一直保持平穩表現。不過,翼鋒艾利斯靴南迪斯提醒隊友切勿鬆懈,周日四強戰在加州帕薩迪納遇上實力平庸的牙買加勢殺無赦,直取讓球主客和讓一球「主勝」。

力圖衛冕的墨西哥在今屆美洲金盃四場取得三勝一和佳績,期間入六球只失一球,攻守表現出色。值得一提,該隊六球進帳由六名不同球員取得,可見進攻板斧多得令對手防不勝防。

雖然整體演出不俗,但墨西哥鋒將艾利斯靴南迪斯直言未敢滿足,提醒隊友要小心備戰準決賽︰「球隊仍有不少地方做得不好,例如控球時間、埋門把握力等亦有待改進。」相信他們將今仗不敢怠慢,勢施展渾身解數殺入決賽。

牙買加八強2:1淘汰加拿大,今屆四戰兩勝兩和,表現不如墨西哥。該隊雖然曾在分組賽0:0守和墨軍,但不同賽事近四次對賽僅取一和三負劣績,故今仗受讓一球亦捧不過,取「主勝」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽