婚禮將至?湯臣與女友一家齊齊去度假
2017年07月23日10:34
湯臣與卡戴珊一家

  香港時間7月23日,據美媒體報導,這個週末,卡戴珊一家乘坐私人飛機前往舊金山渡假,隨行的還有騎士隊主力中鋒、科勒-卡戴珊的男友泰利斯坦-湯臣。

  今天早些時候,“大姨子”金-卡戴珊在社交媒體上曬出了一段影片。影片里,她和丈夫坎耶-韋斯特,科勒-卡戴珊和男友湯臣,外加其他一些友人,他們一起在一架私人飛機前面合影留念。

  與此同時,金-卡戴珊還在社交媒體上透露:“去舊金山短暫旅行”

  其實對金-卡戴珊來說,舊金山是一個值得紀念的地方。2013年,坎耶-韋斯特就是在那裡向卡戴珊求婚。

  卡戴珊姐妹的這次舊金山之旅,騎士隊主力中鋒泰利斯坦-湯臣也在其中,這足以看出他早已被這個家族所接受。

  湯臣和科勒-卡戴珊已經拍拖了一年多的時間,感情不斷升溫,甚至很可能將會步入婚姻的殿堂。今年休賽期,湯臣和科勒幾乎是形影不離。最近,兩口子還在洛杉磯看房子,湯臣打算在這裏租一套房子,方便與科勒在一起。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽