GFRIEND來港恨去迪士尼
2017年07月23日03:00
早前來港開騷的GFRIEND,表示是個很好的回憶。

【星島日報報道】韓國女團GFRIEND早前來港舉行首次香港演唱會,6名成員Eunha、Sowon、Yerin、SinB、Yuju及Umji接受了本報專訪。提到來港開騷,她們都表現興奮,Sowon表示:「因為今次是以組合名義首次開騷,所以都會集中精神演出,希望fans都會集中精神看着我們,記住我們每一個。」而6位成員都表現得很活潑,她們平常亦十分愛開玩笑,Eunha笑說:「我們的確十分愛互相整蠱,而且日日都有不同招數!」Umji自爆:「在表演時會篤隊友的背脊,引她們笑。」Yerin亦笑稱:「有次以為背向鏡頭時引隊友笑就不會被發現,但被鏡頭拍到,穿煲了!」

現時韓國有很多女團,她們認為GFRIEND有自己的色彩,無論舞步或歌曲都有獨特風格,令大家記得她們。出道年多以來,GFRIEND覺得有辛苦的時刻,但開心事更多,6人一起就很開心,但Yerin表示近來演出了《叢林的法則》,要捱餓最辛苦!來港開騷的GFRIEND有沒有喜愛的香港歌手呢?Umji表示:「我們都喜歡陳慧琳,因為她很漂亮,而且唱歌及演戲都很出色。」她們品嘗香港的芒果布甸及蛋撻,又希望去迪士尼遊玩。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽