與洪天祥拍拖未見家長 劉奕兒賣口乖讚洪金寶有偶像風範
2017年07月23日20:26
劉奕兒同洪天祥拍拖冇耐,曾經同洪金寶擦肩而過,覺得對方好有偶像風範。

【星島日報報道】九把刀與一眾演員鄧育凱、蔡凡熙和劉奕兒來港出席新戲《報告老師!怪怪怪怪物!》首映禮,對於電影被列為三級片,九把刀稱每個地方法例不同,叫大家不用怕入場看。問到是否太血腥?他說:「聽聞是香港覺得意識形態很壓抑,由頭到尾都是。(想打破《那些年,我們一起追的女孩》的票房紀錄嗎?)那是一個奇蹟,但就是因為香港觀眾都喜歡《那些年》,所以之前世界首映就揀在香港舉行。」

另外,劉奕兒早前公開與洪金寶次子洪天祥拍拖,她笑謂兩人因這戲結緣,但拍拖不久,還未見家長,只是之前曾在酒店門口與洪金寶擦肩而過,大讚對方很有偶像風範。至於鄧育凱和蔡凡熙被問到可希望像柯震東般憑一片爆紅?蔡凡熙表示柯震東是大前輩,演戲很厲害,會努力向他看齊;鄧育凱則笑謂最重要是把演員的份內事做好,其他交給觀眾。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽