編輯部的日常:這樣的AI怎麼統治地球
2017年07月22日06:08

  之前看了好多荷李活大片,都是什麼人工智能統治地球什麼的,看的嗷嗷恐怖,最近一段時間AlphaGo神虐棋壇也是讓我們心裡不免恐懼,人工智能這是要崛起了麼,美國大片中的場景難道真的要實現了麼?不會真的有天眼系統吧。

  害怕之餘,我們的生活還是要繼續,一個不平靜的晚上,筆者在更新了手機QQ之後,收到一條推送,騰訊在QQ群裡推出了一個全新的聊天機器人名叫“QQ小冰”,等一下這...難道是...騰訊和微軟合作了?

  直覺告訴我這裡面一定有蹊蹺。

七巧

  新玩具到貨了,群裡的哥們肯定不會放過她,調戲一下試試。

  第一句話就GET到這個AI應該不是微軟做的了,至少數據庫是沒有共享,筆者之前在微信和Windows Phone中都體驗過微軟小娜和小冰,完全不是這個水平,不過最後一句話真的是非常靠譜。

  某天,噗噗同學突然發給我這樣一張圖,並且表示好像又有一個新的機器人君了。

  更換一下試試看,我印象中很久之前好像就見過這個Baby Q的機器人,當初的名字似乎叫小Q?

  更換成Baby Q之後第一句話噗噗就接受不了了,太傲嬌。

(高能預警,接下來的內容可能會引起不適,請酌情觀看)

  這個邏輯明顯就是老油條啊,看來當初網友對他的調教是非常成功的。

  可惜的是重複問他同一個問題他也只有同樣的答案,但是懟起人來可是一點都不重樣的。筆者表示這個Baby Q的噴人能力簡直甩了微軟小冰幾條街。

  緊接著他竟然還自己出來搶了個戲,這點表現還是很值得認可的。

  在這個話題上又一次體現出了網友調教的結果。

  哎嘿你怎麼...怎麼還會鬥圖了呢,賣萌可恥啊。

  終於暴露出了AI想要統治人類的本性,還好被機智的我們發現了。

  繼續挖掘,他竟然要和我們一起玩,不不不玩不起玩不起。

  這時候我發現了另一個恐怖的事情,就是我手機右上角的按鈕卡住了,完全失靈,意味著我想要關閉這個Baby Q也不可能了。

  我怎麼覺得我哥們都這麼淡定了,明明要統治地球了啊喂。

  小驢你還好吧,沒被sha了吧。

  又發掘出來一個新功能,會編故事。不過故事也很恐怖。

噗噗竟然還覺得interesting

  又一次懟了噗噗,噗噗怒了。

  噗噗不會輕易認輸的。

  哎嘿這小子還會玩套圖,厲害了。

還有壓箱底的

  我感覺他鬥圖的能力和罵人的能力不相上下,這一頓連噴,真是有點接受不了啊。

  噗噗同學顯然已經玩不下去了,瘋狂吐槽決定要換人了,可是Baby Q竟然開啟了賣萌模式。

系統提示:您的好友 噗噗 已離線。

●重磅新聞●

  今天是杉果遊戲夏季特惠第二天,全線2000多款遊戲的折扣仍在持續中。在昨天《黑魂3》、《輻射4》新史低價導致服務器被擠爆數小時的插曲過後,今天一切已經恢復了正常。而除了各類遊戲折扣外,還有更多福利內容。

  杉果720夏季特惠地址點擊進入

  今天的限時折扣遊戲陣容相當豪華,發售2個月就給出半價折扣的好評佳作《掠食》和卡普空當家作品《喪屍圍城4》兩款遊戲都加入了特惠行列,口碑之作《戰爭之人:突擊小隊2豪華版》13元的白菜價也很超值。

●編輯吐槽●

中國質造!吉利博瑞車主點讚鑫穀崑崙

http://power.zol.com.cn/648/6481967.html

逢年過節大城市里的Linda、Vivian、Jennifer回到家裡就變成了翠花、二丫、黑妮兒,格子間里的小劉、小王、小李回到家裡就變成了劉處、王局、李部長

這些裝機跳線的小技巧一般人我不告訴他

http://power.zol.com.cn/648/6481372.html

來呀面對疾風吧(請看圖片回覆)

他曾經是王者 後來它兒子、孫子都來了

http://vga.zol.com.cn/647/6479274.html

下一期專門出A卡別著急

●每日動圖●

天真熱

柯基賽高

似乎混進了什麼奇怪的東西

據說是在試射巴雷特

現在道歉還來得及

我選擇瓜子

慫的不行

●往期回顧●

編輯部的日常:我一不小心又虐菜了?

http://mb.zol.com.cn/648/6480648.html

編輯部的日常:小狼竟然說他是任豚?

http://mb.zol.com.cn/647/6475485.html

編輯部的日常:欄目內容選材の危機

http://mb.zol.com.cn/647/6478990.html

編輯部的日常:錢妹妹你不要拿這個懟我

http://mb.zol.com.cn/647/6477213.html

編輯部的日常:漫漫漫漫漫漫的回家之路

http://mb.zol.com.cn/647/6475265.html

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽