曹格兒女退娛樂圈 吳速玲直言:我不靠孩子賺錢
2017年07月22日17:00

【曹格兒女退娛樂圈 吳速玲直言:我不靠孩子賺錢】7月22日消息,據《東森新聞》報導,模特兒吳速玲和歌手曹格結婚9年,育有8歲Joe和6歲Grace一對兒女,2014年曹格帶兒女上親子節目《爸爸去哪兒2》,從此走紅兩岸,孩子的成長受到許多粉絲關注。吳速玲近日受訪暢談當時收到節目邀約的經過,提到孩子淡出的原因時,更直言說:“我不靠孩子賺錢。”

曹格兒女淡出娛樂圈 老婆直言:不靠孩子賺錢

吳速玲接受訪問,談起Joe和Grace在《爸爸2》進出娛樂圈,表示是誤打誤撞,回想當初曹格參加《我是歌手》,孩子為此錄了一段加油影片,超萌模樣被《爸爸》劇組相中,當時覺得孩子和爸爸可以一起四處玩,所以答應節目邀約。她認為賺錢是大人的責任,“我要給他們應有的生活,不要剝奪小孩子的權利。”節目結束後,她讓兒女回到平常生活。

面對物質誘惑,吳速玲有一套育兒標淮,女兒Grace想背自己用的包包時,會借此教育孩子的價值觀,“我會跟她說,如果你這個年紀背這個包,媽媽會被罵死”,並用“一個包能買幾個排骨飯”來比喻,培養孩子儲蓄的觀念,“我一定會給最好的教育、思想,目標是幫助你們健康長大,長大成人了我就功成身退了。”

曹格一家四口

吳速玲時常在網上分享和孩子的生活點滴,她的教育觀引起不小反響,獲得許多網友支持。她的兒子Joe正在練習曲棍球、Grace長腿經常成為話題,有關孩子要不要學很多才藝,也有獨到見解,“他們現在的年紀應該就是要快樂的生活”。

聲明:遊迅網登載此文出於傳遞信息之目的,絕不意味著遊迅網讚同其觀點或證實其描述,若侵權請來信告知,我們將及時處理。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽