新《範海辛》電影正製作中 主演或由查寧・塔圖姆擔任
2017年07月22日17:16

據外國媒體報導,美國男星查寧塔圖姆即將加入環球“黑暗宇宙”,飾演狙魔人範海辛。據悉,這部範・海辛相關電影的劇本已大致完成, 正在最後的打磨階段。

環球“黑暗宇宙”首部影片是湯告魯斯主演的《新木乃伊》,但無論是口碑還是票房都失利。環球經過反思,認為劇本是目前“黑暗宇宙”作品的薄弱環節,決定投入更多的精力完善電影的故事。鑒於“黑暗宇宙”已確定的下一部作品是2019年才上映的《弗蘭肯斯坦的新娘》,環球有充裕的時間調整策略。

“黑暗宇宙”之前公佈的五大怪物是“化身博士”羅素・克勞、“弗蘭肯斯坦的怪物”哈維爾・巴登、“尼克・莫頓”湯姆・克魯斯、“隱形人”約翰尼・德普、“木乃伊”索菲亞・寶特拉。

荷李活曾在2004年拍過一部《範海辛》電影,“狼人”休傑克曼和凱特・貝金賽爾(《黑夜傳說》系列女主)主演,Stephen Sommers執導。儘管電影當時的評價很低,但在全球範圍內斬獲了超過3億美元的票房成績。

範海辛角色靈感來自於愛爾蘭作者Bram Stoker的小說《德庫拉(Dracula)》中的荷蘭吸血鬼獵人Abraham Van Helsing。2004版電影收錄了很多怪物,包括伯爵德庫拉,弗蘭肯斯坦的怪物和狼人。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽