5200萬鎊!曼城又一重磅收購搞掂 史上最貴後衛
2017年07月22日19:34
文迪接近曼城

  香港時間7月22日消息,據BBC、《天空體育》等多家媒體報導,曼城已經同意以5200萬英鎊的轉會費從摩納哥簽下左閘本傑明-文迪,而如果能順利完成簽約,曼城將打破自己剛剛創造的世界球壇最貴後衛轉會費紀錄。

  BBC寫道:「曼城已經同意了一份有關文迪的5200萬英鎊合約。」而《天空體育》也表示,他們從消息源初得知,曼城已經談妥了費用,他們給出的轉會費數字是超過5100萬英鎊。根據之前的報導,曼城對文迪4450萬英鎊的報價遭到了摩納哥的拒絕,而現在曼城也是一口氣將報價提升到5200萬英鎊,最終實現了突破性進展。

  在這個夏天,曼城和薩巴列達、基歷治、沙格拿三名邊後衛解約,急需在邊後衛位置上進行補充,而他們也頗有收穫,先是從熱刺花費5000萬英鎊簽下了英格蘭國腳右閘基爾-基爾獲加,這筆交易也打破之前他們自己保持的後衛轉會費紀錄――從愛華頓簽下史東斯,同時曼城還在和車路士的競爭中勝出,接近簽下皇馬的巴西右閘丹尼洛。

  現在在左閘的位置上,曼城也鎖定了新的人選。文迪出生於1994年7月17日,是上季摩納哥奪得法甲冠軍的主力左閘,他在法甲出場25次。而他也是在去年夏天才從馬賽加盟摩納哥,花費了摩納哥1100萬英鎊的轉會費,而現在摩納哥將以接近買入價5倍的轉會費將他出售給曼城,而文迪將成為新的身價最高後衛。

  今年夏天,曼城在轉會市場上重拳出擊,先後簽下了比拿特-施華、艾達馬田斯森和基爾獲加,而且花銷都非常大,在文迪加盟後,曼城將完成兩個邊後衛位置的更新,為新賽季的英超冠軍發起衝刺。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽