【將軍澳】一田開幕了!熊出沒主意
2017年07月21日17:24

座落將軍澳東港城,全港最大的一田在 7月14日開幕了。新鮮運到時令水果、各款天然飼養或有認證的新鮮或冰鮮肉類、有機及水耕蔬菜、海鮮及生蠔專區,加上第一次在一田內設立的日本清酒吧及德國百年品牌vomFASS油醋Bar,包羅萬有。以熊本熊做主題的夏祭由7月14日至8月31日,引入多款以熊本熊作主題的食品,流心朱古力、抹茶卷蛋、麵包、曲奇等,更加少不了由日本直送的各款熊本熊包裝食品。

今次到來,在魚屋吃了開幕慶雙人餐,用熊本米煮出來的飯香甜Q彈有飯香,兩款主菜也很有水準,海鮮極丼,包括有赤蝦、三文魚、帶子、海膽及免治吞拿,鹽鋦油甘魚鮫,非常肥美。還有兩碗足料的麵豉湯,特價$178 至8月6日,每天限定40份。

7月17日開始還有真夏の花火大會,多個攤檔,務求將日本盛夏的花火大會搬來將軍澳,你會有興趣去湊熱鬧嗎?

一田超市

將軍澳東港城2樓

0
0

注 : 鄰近坑口地鐵站,東港城提供時租車位。

原文連結:

【將軍澳】一田開幕了!熊出沒主意

相關文章:

【飲飲食食】文化博物館一天遊

早利亞的美食感覺

我喜歡周圍食,喜歡分享,亦會自己嘗試,全天然,無添加,從烹飪中尋找無窮樂趣。希望可以同大家分享美食的感覺。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽