7仔推出期間限定「 和風蜜瓜味 」軟雪糕!
2017年07月21日21:35

自從7仔再次售賣軟雪糕後,每隔一段時間就會有新口味推出,繼日本夕張蜜瓜及波子汽水味,這次新出的口味是 和風蜜瓜味 ,到底味道如何呢,就等記者即場試試!

撰文:Cherry|圖片:Sam

繼波子汽水味,又一新口味推出

看到雪糕的宣傳海報,寫着用鮮蜜瓜汁製造,感覺用料新鮮,不知吃上去會否一樣有濃厚的蜜瓜味?

實物和海報的感覺也非常相似,看上去份量比相片還要多,一個人份量剛剛好。

試食報告 和風蜜瓜味 軟雪糕味道偏甜!

雪糕的口感比較似雪葩,吃上去第一口覺得蜜瓜味香,感覺好清新,可惜甜味較重。軟雪糕筒比較薄身,沒有特別出色的感覺。

軟雪糕配脆窩夫的感覺反而沒有太甜,不知是不是窩夫較厚身的關係,窩夫較脆身,好吃!

味道清新,有蜜瓜的甜味,可惜偏甜

售價:軟雪糕筒$20 / 軟雪糕配脆窩夫$25

7-Eleven 和風蜜瓜味 軟雪糕出售地點

新界區:

荃灣 67-95號荃灣街市街荃灣千色匯地下G8號舖(顯示地圖)

新界屯門屯隆街3號屯門市廣場2期地下7號舖(顯示地圖)

九龍區:

九龍旺角豉油街 60-104 號鴻都大廈地下 16 號舖(顯示地圖)

九龍尖沙咀加拿芬道22號地下舖位(顯示地圖)

港島區:

香港金鐘金鐘道89號力寶中心1樓2B及2C舖 (只供應脆窩夫雪糕)(顯示地圖)

離島區:

大嶼山香港國際機場一號客運大樓第五層抵港大堂 5T058 舖(顯示地圖)

0
0

相關文章:

3000呎新開「 釣蝦場 」! 即釣即燒澳洲淡水龍蝦、泰國大頭蝦 |觀塘好去處|

Hea遊首爾!! 跟當地人食弘大3間大熱 鬆餅café !

重溫六季《 Game of Thrones 》14+1個震撼時刻!震撼的角色生死時刻(劇透慎入)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽