負卡路里食物+排水恩物!美容達人 內外 瘦身 策略公開
2017年07月21日10:15

瘦身話題,是女性着了魔的題材,幾瘦的女人,都有各式減肥理論。舉個例子,我有位女性朋友,小 S 的身形突然在 facebook 公布要進行「 奇異果減肥餐單 」,正正是我上星期所 講的「 負卡路里食物 」的餐單版。這次是我的 內外 瘦身 策略。

Text : Yoko Tsang | Edit : Quin | Photo : Yoko

內外 瘦身 策略

身邊的朋友反應很極端,有鬧爆的說:「 你一號風球都可以吹走你!你仲要減?」然後更多留言是:「我又要!PM 畀我!」再之後引來更多其他人留言,鬧埋要PM餐單的人 :「 你咁都要減 ? 」「 你肥在哪裏 ? 」 真 人 真 事 , 女 人 嚷 着 減 肥,真是要幾狠有幾狠!

內攻:負卡路里健康食物

事先聲明,這個餐單是她的營養師依她個人體質而設計,未必人人適用;其實大家只要根據我上星期文章的建議,多吃「 負卡路里健康食物 」,如蘋果、綠茶、木瓜、粟米、西芹、奇異果、西蘭花、菠菜、番茄、生菜、西柚、 檸檬及羽衣甘藍等,亦可以健康瘦身和排毒唷!

吃前注意:

負卡路理食物含豐富鉀質,有助降血壓,不過血壓低人士就不直進食過多,否則可能出頭暈情況,雖然負卡路量食物可以吃得飽及瘦身快,不過亦要注意不要忘記蛋白質的攝取量,配以低糖豆漿、雞蛋更佳。

外攻:瘦身孖寶

除了飲食上務必注意,我還強烈建議大家要配合溶脂、緊致、去水腫瘦身產品。我每天都會外塗瘦身產品,這個好習慣已經堅持了10多年,是每晚洗澡 後立即進行的步驟!我最感受到成效的是「 瘦身孖寶 」,其中一款乃具消脂排水的Perfect Body Oil,多達10種天然植物配方,柔潤油狀皮膚極快吸收,有 助排走多餘水份和緊致肌膚,更可令肌膚保持彈性,預防肚紋和橙皮紋;另外,還有強效版,具有醫學級溶脂 PPC 成分( 液化頑固脂肪,將脂肪細胞縮小 ) 的「 神級減肥乳液 」,是最新的發明,過往 PPC 成分會發熱,我的敏感肌膚不能使用( 因人而異 ),現在最新版一改傳統,感受到涼意暖感交替,敏感肌膚從 此也可以使用外塗式頂級醫學溶脂成分,可針對不同部位需要,例如女性最關 注的大腿手臂肚腩,全方位溶脂、塑形、去水腫、預防及減淡橙皮紋,實行內外夾攻,雙管齊下!

順帶分享,之前我在FB Live提過的「日本收腰魔法帶」,終於引進香港 了,想知道詳情,請留意我的 FB page 公告!

相關文章:

教你9招紓緩 喉嚨痛 鹽水漱口只會痛上加痛

【含餐單】 侯佩岑 仙氣孕照曝光! 產後 速瘦的3大飲食法則大公開

即時減1cm!宅女最愛的懶人美腿育成方法 10分鐘 瘦腿淋巴按摩

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽