車路士官宣蘇馬續約6年+外租
2017年07月21日22:19
蘇馬租借史篤城

  香港時間7月21日消息,車路士通過官方網站宣佈將法國後衛卻特-蘇馬租借到史篤城,時間為一個賽季,在外租之前他和車路士續約到了2023年。

  蘇馬2014年夏天正式來到車路士,2016年2月,蘇馬遭遇重傷長期休戰,直到今年早些時候才復出。三年時間他一共代表車路士出場71次攻入4球,上季出場13次,其中聯賽有9次出場,這使得他獲得了一枚英超冠軍獎牌。

  之前蘇馬曾經表示希望在新賽季留在車路士尋求機會,但最終他還是外租離隊鍛鍊,車路士技術總監埃梅納洛說道:「蘇馬這個時候選擇續約車路士很棒,他在3年前加盟的時候就展示了他的潛力,他現在從嚴重的傷病中歸來,態度也非常出色。現在他有機會在英超獲得穩定的出場機會,我們會密切關注他的情況。」

  今夏車路士已經外租多名球員,而且包括比亞桑、雲真高在內的多名年輕球員在租借離隊前都和車路士完成了續約。

  (卡拿斯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽