曼城一功勳再被清洗 或將加盟羅馬
2017年07月21日11:50
高拿洛夫或被哥迪奧拿清洗出隊
高拿洛夫或被哥迪奧拿清洗出隊

  這個夏季轉會窗口要數那傢俱樂部最瘋狂,或許大家都會想到哥迪奧拿執教的曼城!此前他們已經在轉會市場羅致了艾達馬田斯森、貝納德-施華、基爾獲加等大將,同時也清理了隊內多名厄員,哥迪奧拿對於球隊重建的力度可見一斑。近日,又有媒體曝出曼城主力左閘高拿洛夫即將離隊的消息,若藍月亮找到合適的替換者,這位哥迪奧拿上季的心腹將會被允許離隊!

  2010年,曼城從眾多豪門手中搶下了這名當時僅24歲的拉素左閘。高拿洛夫進攻出色且還有一腳過硬的自由球功夫,這也讓他一度成為藍月亮的正選左閘,直到曼城簽下基歷治,這名兵工廠舊將的到來在一定程度上削弱了高拿洛夫在球隊的地位,就是這樣,高拿洛夫逐漸失去了正選位置,逐漸成為了曼城在左閘人選上的第二人人選。

  上季,哥迪奧拿接過柏歷堅尼的教鞭成為曼城新任教練。在賽季初期,受限於中堅」無人可用「的情況下,哥迪奧拿將高拿洛夫移到了這個位置上,而塞爾維亞人並沒有讓哥迪奧拿失望,強壯的身體、精準的爭位、合理的出球能力讓高拿洛夫成為了曼城賽季初各項賽事十連勝的功臣之一!

  30歲出頭的高拿洛夫在哥迪奧拿手下獲得了新生,所以他對哥迪奧拿充滿了感激,甚至不止一次在公開場合稱讚其為世界最佳教練。但是,職業足球便是這般殘酷,哥迪奧拿的戰術體系對於兩個邊路的要求十分高,年事已高的高拿洛夫顯然不會再是哥迪奧拿的首選,所以曼城目前在轉會市場上才會大肆搜刮出色的邊後衛人才!

  或許如此,羅馬看到了此時簽下高拿洛夫的希望,根據意大利媒體《全市場》的報導,羅馬提出了先租後買這位藍鷹舊將的報價(買斷金額為700萬歐元),而雙方已經達成了初步的協議!不過,作為哥迪奧拿的心腹球員,高拿洛夫已經被開發出了中堅的能力,在未找到合適替代者的情況下,不排除哥迪奧拿將他以後場打雜的角色留用!

  (來自 益街坊)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽