【國際歐冠盃】曼聯半場暫以2-0領先曼城
2017年07月21日10:55
曼聯半場2-0曼城
曼聯半場2-0曼城

  香港時間7月21日10:00(美國候斯頓當地時間20日21:00),2017國際歐冠盃美國賽區一場比賽在NRG球場展開爭奪,曼聯對陣曼城。

  曼聯此前2場熱身賽均勝出,這也是曼城季前首場熱身。這是兩隊第174次交手,也是首次在海外進行的曼市打比。新援盧卡古和連迪路夫代表曼聯正選。曼城新援艾達馬田斯森和獲加也首次代表曼城亮相。

新援盧卡古和艾達馬田斯森在比賽中
新援盧卡古和艾達馬田斯森在比賽中

  開場僅3分鐘,連格傳球,靴里拉25碼處左腳勁射被艾達馬田斯森撲出。3分鐘後,盧卡古傳球,米希達恩30碼處遠射高出。曼城首次射門出現在第8分鐘,福登傳球,史達寧禁區左側的射門被迪基亞救下。米希達恩左路回傳,拉舒福特20碼處低射偏出左側立柱。華倫西亞傳球,米希達恩禁區右側射門被艾達馬田斯森撲出。靴里拉30碼外遠射也被艾達馬田斯森救下。普巴30碼處自由球遠射也被艾達馬田斯森沉穩沒收。

  曼城第30分鐘錯過機會,費南甸奴突破傳球,羅伯茨小禁區前錯過單刀機會,最後的射門被史摩寧及時封堵,史達寧小禁區左上角外再射也被封堵。曼聯第37分鐘打破僵局,普巴長傳,盧卡古晃過出擊的艾達馬田斯森後在禁區左側小角度射入空門。曼聯第39分鐘擴大比數,米希達恩直傳,拉舒福特禁區右側小角度射入遠角,2-0。福登突破至左路禁區邊緣勁射近角被迪基亞撲出。

  曼聯(4-2-3-1):迪基亞;華倫西亞,連迪路夫,史摩寧,比連特;靴里拉,普巴;拉舒福特,米希達恩,連格;盧卡古

  曼城(4-3-3):艾達馬田斯森;獲加,阿達拉比奧約,甘賓尼,福登;費南甸奴,迪布尼,耶耶-托尼;史達寧,阿古路,羅伯茨

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽