何沐妮獲女子中巡最佳戰績 有望全運會代表廣東隊
2017年07月21日16:54
何沐妮獲得並列第二
何沐妮獲得並列第二

  香港時間7月21日,何沐妮肯定沒有贏得夏季挑戰賽廣東珠海站,實際上她還差很多,可是最後一輪從領先組出發,她打出沒有柏忌的68杆,低於標準杆4杆,最終獲得個人在女子中巡中的最好名次:並列位於第二位,就說明她肯定應該成為全運會廣東隊的熱門候選。

  畢竟在參賽的廣東女隊隊員之中,她表現最為出色。她三輪打出205杆(70-67-68),低於標準杆11杆。

  另外一個候選是參加了河北廊坊資格賽的羅瑩。她最後一輪打出66杆,三輪成績為207杆(71-70-66),低於標準杆9杆,並列位於第五位。

  而另外一個候選黎佳韻三輪成績為215杆(72-72-71),低於標準杆1杆,並列位於16位。

  全運會廣東女隊將有四名正選隊員,目前世界排名第七位的馮珊珊,肯定佔據一個席位。而另外三個席位,自然是能者居之。

何沐妮獲得並列第二位
何沐妮獲得並列第二位

  雖然廣東隊沒有明說,但是廣東高爾夫球協會舉辦夏季挑戰賽廣東珠海站的其中一個目的,肯定是鍛鍊隊員,以及確定最後的參賽名單,畢竟九月份,全運會便將在天津舉行。

  “雖然距離冠軍比較遠,但收穫還是很大的,”何沐妮在賽後說,“上一次回到中國比賽表現不是很好,主要是因為回國之後打比賽不是太適應。

  “肯定覺得自己距離全運會更近一步了。我很希望代表廣東隊參賽,希望為他們盡一把力。如果我能參賽的話,我肯定會很高興的。”

  何沐妮是四川人,目前在南加大讀書,她昨天對女子中巡官網解釋了:為什麼沒有選擇四川隊,而是選擇了廣東隊。

  “當時是馮珊珊的爸爸馮叔叔找到我們,問我們想不想加入廣東隊。我一直非常欣賞珊珊姐,無論是做人還是打球,都特別值得我去學習。到廣東隊是想多跟不僅是珊珊姐,還有很多職業選手學習,”何沐妮說,“現在我們跟四川隊的領隊還是很好的朋友,他也很照顧我們。無論哪隊打的好,我都會很高興的。”

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽