亞洲盃許昕樊振東出戰 劉詩雯丁寧再戰平野美宇
2017年07月21日10:19
2016年亞洲盃許昕奪冠

  9月15日-17日,第30屆乒乓球亞洲盃將在印度艾哈邁達巴德舉行。許昕和劉詩雯是男單和女單的頭號種子。

  男單共16名選手參賽,中國派出了2016年亞洲盃冠軍許昕、2017年亞錦賽冠軍樊振東參賽。

  參賽的還有日本選手水穀隼和丹羽孝希、香港選手黃鎮廷和何俊傑、南韓選手李尚洙和鄭榮植、印度本土選手阿昌塔和德賽、新加坡選手高寧、中國台北選手莊智淵和陳建安、泰國選手帕達薩克、沙特的艾阿伯特以及伊朗選手阿林米恩。兩名北韓選手樸升赫和盧光鎮 為後備。

  女選手方面,2016年亞洲盃冠軍劉詩雯和世界排名第一的丁寧代表中國參賽。

  日本方面是2017年亞錦賽冠軍平野美宇和石川佳純、新加坡是馮天薇和於夢雨、中國台北是鄭怡靜和陳思雨、北韓選手金宋依、南韓選手梁夏銀和徐孝元、香港選手杜凱l、印度選手巴特拉、泰國選手素塔西尼、卡塔爾選手穆罕默德以及伊朗選手薩哈薩瓦里。香港選手李皓晴和北韓選手崔t花為後備。

  本次賽事總獎金10萬美元,男女單打冠軍將分別獲得了14000美元。

  (新體)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽