宋一國眼中三胞胎中誰和他最像?口才超群的這個寶寶吵起架來連爸爸都甘拜下風?
2017年07月21日13:34

國民三保胎大韓民國萬歲雖然從離開了《超人回來了》,但仍有不少姐姐粉、姨媽粉通過爸爸宋一國的SNS關注著三個寶寶的成長,人氣甚至比爸爸還要高。

日前爸爸宋一國就接受了韓國媒體的採訪,談到工作之餘也提到了三個寶貝兒子~

宋一國透露三個兒子性格和喜好都不一樣,但大兒子大韓無論是外貌和性格最像自己。原本沒有SNS的他因為考慮到粉絲和觀眾們會想要知道國民三胞胎的近況和成長過程,而特別開通了SNS,希望工作這一途徑和大家分享三保胎的成長趣事。

宋一國一邊笑著一邊講述了近期早晨早餐餐桌上發生的故事,「吃早飯的時候我跟他們說‘你們看看爸爸,爸爸吃很快’,沒想到民國卻反駁‘爸爸屬豬的,當然吃的快,我們是屬龍的,吃不快啊’。民國才剛剛6歲,我居然輸給了他。而萬歲很受姨媽的喜歡,姨媽KAKAO TALK的頭像就是我們家萬歲,他真的有讓人深陷的魅力。」提到三個兒子爸爸宋一國也是滿滿的自豪~

「圖:《超人回來了》」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽