胡定欣嗒同劇「小鮮肉」?又祝舊愛馬明搵到好女友
2017年07月21日08:49
她連聲否認與同劇「小鮮肉」施駿喆有新戀情。

【星島日報報道】胡定欣、馬國明、馬浚偉及蕭正楠等出席劇集《宮心計2深宫計》煞科宴,現場播出製作花絮片段。除宮廷爭鬥戲外,亦不乏嘴戲及出浴戲吸睛,如馬明咀黃心穎,馬明還出浴半裸露點。此外,馬浚偉咀胡定欣、蕭正楠咀劉心悠,而周秀娜亦有出浴戲。

有報道指胡定欣受陳展鵬情傷而另結新歡,記者恭喜定欣與同劇「小鮮肉」施駿喆有新戀情,她連聲否認,叫大家不要誤會及亂寫,駿喆是支持她的小影迷,她與陳展鵬已是舊聞,希望傳媒手下留情,「將個file清理」,現拍完劇有時間認識朋友。原本她向公司請了3個月假,但這段時間要為新劇《同盟》宣傳,問她會否擔心與陳展鵬再傳緋聞?她說:「無喇!大家畀心機宣傳部劇,希望有好成績。(碰面會否尷尬?)唔講就不會尷尬。」說到她很開通,影相時讓位給舊愛馬國明與新歡黄心穎企埋一齊,定欣表示與馬明保持好朋友,不需理會新聞,更不會影響大家相處,她祝福馬明有個好女友,好歸宿成家立室。

月底她與「胡說八道會」成員去澳洲拍旅遊節目,一班姊妹經常趁她不在港及拍劇期間約會,笑言要自我檢討,今次終於齊人好期待。問她會否帶泳衣?她說澳洲是冬季,正為準備厚衫而煩腦,大爆胡蓓蔚帶3篋行李,她表示會好好照顧胡杏兒,還會充當攝影師為杏兒影見肚的靚相。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽