朴有天結唔成婚?黃荷娜稱受不了為難提出分手
2017年07月21日11:52
朴有天同黃荷娜相繼刪除ig

【星島日報報道】韓國男團JYJ成員朴有天服役期間捲性侵案,雖然已經平反,誣告他的女子也被判刑,下月就退伍的朴有天,之前爆出與圈外富家女黃荷娜將於9月結婚,但似乎仍有荊棘。

有韓媒爆料謂,黃荷娜因圍繞他們的各種謠言和爭議感到十分辛苦,二人關係好像變得疏遠。報道指黃荷娜身邊的相關人士透露,黃荷娜非常喜歡朴有天,雙方親友都不贊成二人分手,為了讓他們堅持下去,給了很多意見及支持。不過因為同朴有天一起後成為了話題人物,黃荷娜出街被發現就會有人拍照,令她非常疲累,加上看到對她家人的惡毒留言,令她更難受,覺得人都很可怕,不知怎麼辦才好。朴有天本周一(17日)才在instagram(ig)貼文,為突然爆出婚訊向粉絲道歉,並希望大家支持他和黃荷娜結婚,但隨後他刪除了貼文,並清空社交網站。黃荷娜亦貼文向支持朴有天的粉絲道歉,及勸網友停止對朴有天攻擊,不過之後她也刪除貼文;翌日更態度來個大轉變,貼文指責攻擊她和朴有天的人是虛假道德觀的可憐蟲。最初朴有天公佈黃荷娜是其未婚妻時,黃荷娜在ig貼文否認,之後又突然承認;今次代朴有天道歉後又刪文再罵朴有天的粉絲,然後就有她的朋友向傳媒爆料說她受不了大家在為難她,所以要放下和向朴有天提出分手,日前還活躍更新ig的她,亦突然連帳號都刪除了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽