唐禹哲賣萌被薛之謙飛吻 或成史上顏值最高默契搭檔
2017年07月21日10:13

  由唐禹哲、薛之謙、李小璐和TFboys等眾多大咖們領銜主演的青春勵誌成長校園劇《我們的少年時代》正在湖南衛視金鷹獨播劇場熱播。而唐禹哲與薛之謙在戲中所呈現出性格迥異的“白舟”和“陶西”兩位老師,隨著劇情不斷推進也不斷被網友推上各大社交平台的熱門話題,成為今夏最有默契最有顏值的螢幕搭檔。

  唐禹哲飾演的語文老師白舟,是一位穩重成熟又充滿責任心的班主任,兢兢業業的白舟在學生眼中可謂是中國好老師的代表。而作為白舟(唐禹哲飾)摯友兼同事的陶西(薛之謙飾)則是一位看似玩世不恭,但是卻無時無刻不對學生充滿著期待的體育老師,這一文一武的搭檔自然會產生無數的摩擦與火花。

  自《我們的少年時代》播出以來,陶西與白舟(唐禹哲飾)兩位老師的出色表演頗受大家關注,在網絡上引發各種熱議,兩位老師迥異的性格,一動一靜的形象讓大家過目不忘。白舟(唐禹哲飾)作為陶西的“死黨”,無時無刻不在為陶西排憂解難,神助攻一樣的替陶西解決各種接踵而至大大小小的問題。而陶西在劇中不斷髮揮自己拯救地球般的搞笑功底,不斷在調侃捉弄最萌語文老師白舟(唐禹哲飾),讓白舟(唐禹哲飾)措手不及。在本週播出的劇集中,陶西竟然對著白舟(唐禹哲飾)送出飛吻賣著萌大喊我愛你,更是閃瞎無數觀眾的雙眼。在播出後網友更是隔屏喊話讓兩位老師再“矜持”一點。

  據悉唐禹哲在《我們的少年時代》中還會有更多出色表演,還將與薛之謙繼續上演對手戲打造最有顏值的螢幕搭檔。這對默契十足、互動有梗的搭檔接下來還將繼續喊話青春!讓我們共同期待唐禹哲在《我們的少年時代》中的精彩表現吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽