11區網友:《銀魂》真人電影尺度太大,有腰斬風險!
2017年07月20日19:24

  《銀魂》真人電影已於7月14日在日本上映,雖然影片剛上映時票房表現不佳,但後面逐漸發力,首週票房已破9.8億日元,超出預期(Portal)。然而不少觀看了該電影的日本網友都在網絡上反應該電影有不雅畫面,甚至嚴重到可能被腰斬的地步。那麼下面就讓我們來看看日本網友對《銀魂》真人電影的劇透及感想吧!

  我去看了《銀魂》真人電影。因為看到很多人說“腰斬前趕緊去看吧”所以我才去的。不劇透地說一句觀影感想,那就是“腰斬前趕緊去看吧”。

  雖然我覺得上映還不至於被腰斬,但這個電影肯定沒辦法在電視台播出,絕對去電影院看比較好。

  看完《銀魂》真人電影,我的感想如下:真的很糟糕,到底有多糟糕呢?反正就是很糟糕;向各位製作人員以及演員們致敬;故事的銜接非常合理;這個電影真的不會觸怒一些人嗎?

  我不是說笑的,就如其他人說的那樣,大家還是在這部電影被腰斬前趕緊去看吧。

  我的觀影感想:近藤桑穿衣服的時間非常短;馬賽克很薄,薄到幾乎可以直觀看到的地步;定春的CG感非常強;色氣擔當不是橋本環奈不是菜菜緒,而是堂本剛。

  要我用一句話說《銀魂》真人電影?那就是沒法在電視上播出。可以看到猩猩的猩猩在擺動,馬賽克太薄了。

  馬賽克完全沒有用,這樣的電影真的沒問題嗎?中村勘九郎真是靈魂演出。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽