曼城打造一防線耗時三年 耗資達2億!
2017年07月20日13:35
曼城引進飽受詬病的丹尼洛讓人意外
曼城引進飽受詬病的丹尼洛讓人意外

  今晨,據大神迪馬濟奧透露,曼城已經就丹尼洛的轉會事宜與皇馬球會達成協議,曼城將為這名邊後衛付出3000萬歐元的轉會費,外加500萬歐元浮動條款,算上浮動條款,這一身價已經超過皇馬引進他時的價格。

  消息一出,之前一直黑丹尼洛的皇馬球迷竟然紛紛表示不捨,有球迷表示自己已經黑他黑出感情來了,還有球迷擔心丹尼洛會在英超大爆發,皇馬這次賣錯了人。

  丹尼洛也是今夏哥迪奧拿改造後防的第三名重要收購,之前曼城以3400萬鎊的身價引進門將艾達馬田斯森,以5000萬鎊的身價買入熱刺右閘基爾獲加。自沙格拿、薩巴列達、基歷治這三名邊後衛合約到期走人之後,補充邊後衛一直是曼城今夏轉會的重要目標。

  算上這三人,再加上前兩年引進的史東斯(5000萬鎊)、巴禾(1760萬鎊)、奧達文迪(3170萬鎊,),曼城近3年在改造後防線上的花費已經超過兩億英鎊,相當於米蘭今夏更換一套主力陣容的花費,真是土豪的過法。

不過外號「丹尼漏」的丹尼洛加盟後,曼城球迷不禁一陣擔心,這後防是要負負得正嗎?
不過外號「丹尼漏」的丹尼洛加盟後,曼城球迷不禁一陣擔心,這後防是要負負得正嗎?

  目前曼城正宗的大牌邊後衛僅有基爾獲加、丹尼洛、高拿洛夫三人,下一步繼續收購是勢在必行。一直炒作的摩納哥邊後衛文迪是曼城下一步的目標,修咸頓的班納特是備選項。這套靠錢堆砌出來的後防線到底效果如何,還需要新賽季的實戰檢驗。

  (來自頭條號 英超那些事)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽