有著「肩膀流氓」稱號的朴敘俊!現場測量肩寬自己聽到結果也非常害羞!
2017年07月20日13:26

敘俊Oppa的身材真的超好的(眼冒心心)!

朴敘俊昨日透過V Live接受了朴慶琳的訪問,朴慶琳問他《三流之路》終映後,這段時間做了什麼呢?朴敘俊也說道:「我們去濟州島休假旅行後,我在家睡了兩天,連自己都沒想過自己這麼會睡。在之後就開始了電影《青年警察》的宣傳。」

他談到了在電影《青年警察》中一起合作的姜河那,表示:「我終於知道為什麼姜河那有這麼多美談了,他真的很善良、親切,也很喜歡笑。雖然實際上我的年紀比他大,但我從他那邊學到了很多,他的演技也很好,在拍攝的過程中非常開心。」

在採訪中,看到了朴敘俊之前出演《她很漂亮》的劇照,朴慶琳問:「真的太帥了,肩膀怎麼練成這樣的?肩膀有多寬呢?」朴敘俊也回答:「我沒有具體的量過肩膀」而朴慶琳也馬上拿出了布尺測量,測量後說:「朴敘俊的肩寬為56CM。」聽到結果他也露出了羞澀的表情。

而朴敘俊也談到在《花郎》結束後,經常與炯植和珉豪保持著聯繫,還說了泰亨很喜歡他在《三流之路》中,拳擊賽的出場音樂是《FIRE》。看來花郎們的感情真的很好呢!

另外,朴敘俊與姜河那主演的《青年警察》,劇情描述兩位警察大學生,在一次外出時目睹了一宗綁架案,並且捲入其中,兩人雖然尚未成為正式警察卻親身展開搜查,是一齣熱血青春動作電影,將在8月9日在韓國上映。

(圖:VLive、IG@bn_sj2013、《青年警察》)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽