Beyonce蠟像因膚色淺被批評將黑人「白化」
2017年07月20日14:33

據外媒報導,網絡上的一張美國樂壇天后Beyonce照片瞬間捅了“碧蜂窩”,歌迷們將憤怒的矛頭指向紐約杜莎夫人蠟像館。

7月18日,有網友在網上傳了紐約杜莎夫人蠟像館的碧昂斯像,金燦燦的長捲髮、藍色閃光連褲裝、魚網襪、黑色過膝長靴,和她慣常的裝扮並無不同,唯一引來粉絲不滿的是人像膚色過淺,和巧克力美人碧昂斯相去甚遠。網友紛紛吐槽“這是史上最噁心、最無禮的碧昂斯蠟像”,被批評將黑人「白化」!

作為樂壇超級偶像,碧昂斯的蠟像一直在展出,從來沒有一座像這樣激起粉絲的極大反感。歌迷說,蠟像可以說成是瑪麗亞・凱莉(Mariah Carey)、林賽・羅韓(Lindsay Lohan)、凱特・哈德森(Kate Hudson)和瑪雅・魯道夫(Maya Rudolph)中的任何一個,就是不像碧昂斯。

而Beyonce上月為丈夫Jay-Z誕下雙胞胎,但他們從未透露BB性別、姓名及體重等詳細資料,傳聞孖胎出生時身體狀况麻麻,更需要留院觀察,不過Beyonce日前更新社交網站Instagram,上載自己一身女神打扮抱着雙胞胎的照片,並透露了這對家庭新成員名為Sir Carter及Rumi。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽