瞬間煥顏新天地
2017年07月19日03:00
主打創新科技產品的The Artistry家居美容生活概念店/T,除了提供美容、護髮、脫毛等各式先進科技產品,更備有化妝、潔面配件工具,以至手機套、Headphone等生活小品,全方位提供貼身需要。

【星島日報報道】大都會的職業女性日理萬機,就連裝扮也講求分秒必爭。早前中環地標置地廣塲的中庭三樓經過一輪「大變身」,現特設為時尚女性度身訂造的Beauty and Wellness專區,這個以美容健康為概念的一站式消費空間,為一眾Working Women帶來瞬間Refresh與Relax的便捷小天地。

新時代女性都愛追求創新科技及健康生活,專售美容電子產品的The Artistry,引入多項兼備外觀及功能的美容及美髮家居護理新品,展現時下先進的美學科技。崇尚天然療法的話,建議一訪N°8 Organic Spa by BEYORG,此店專門引進國際頂級有機護膚及彩妝品牌,包羅母嬰護理、香薰、彩妝、美甲、護髮、身體護理及保健產品等多元系列,更提供快速Facial及彩妝服務,方便中環區的行政OL來個省時速效的美顏變妝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽