火箭六大潛在買家:兩位餐飲大王
2017年07月19日12:39
到底誰會買下火箭?

  香港時間7月19日,休斯頓火箭隊老闆亞曆山大已經決定出售球隊,而外界都紛紛猜測最終的買家會是誰。對此,《夢幻舞步》網站列出了六個火箭隊的潛在買家。

  1、蒂爾曼-費爾迪塔

  蒂爾曼-費迪塔是一位餐飲大亨,他擁有國家化的餐廳和賭場帝國。此外,他還涉及娛樂業,並且參演過電視節目。他難道不是休斯頓的古賓嗎?哦,對了,他已經說過有興趣購買火箭隊。

  2、拉利-埃里森

  這位72歲的紐約客是甲骨文公司的聯合創始人。雖然他和休斯頓之間沒有聯繫,但他在過去十年里一直在尋找購買NBA球隊的機會。

  2010年,拉利-埃里森給勇士隊開出的報價是最高的,但是最終輸給了勇士隊現任老闆拉格布。此後,埃里森還有意購買灰熊隊和當時的新奧爾良黃蜂隊,但是由於他希望買下球隊後搬家,因此遭到了拒絕。

  3、史葛-鄧肯

  史葛-鄧肯的父親是石油大亨,在繼承了父親的遺產之後,史葛-鄧肯和他的三個兄弟姐妹並列成為休斯頓第二有錢的家族。你能想像33歲的他,淨資產已經超過了50億美元嗎?而且他的家鄉球隊火箭正在待售。

  4、朱尼奧爾-布里奇曼

  他是另一位餐飲大亨。當初公鹿隊準備出售的時候,布里奇曼就是潛在買家之一。2015年,布里奇曼還和格蘭特-希爾聯手試圖購買鷹隊隊,但是沒有成功。

  當然,朱尼奧爾-布里奇曼還有一層身份―前NBA球員。作為1975年的首輪8號秀,布里奇曼曾效力過公鹿、快艇。

  5、吉姆-麥克金威爾

  他是休斯頓當地著名的傢俱大王。和蒂爾曼-費爾迪塔一樣,麥克金威爾立刻宣佈有興趣購買火箭隊。

  6、巴拉克-奧巴馬

  早在去年,就有消息說奧巴馬卸任美國總統之後有意成為NBA球隊的老闆,但是他不太可能成為一支球隊的大股東。舉例來說,Jay-Z曾擁有網隊隊的很小一部分股份,但全美國都把網隊看成是Jay-Z的球隊。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽