《我們的K歌演唱會》7月21日九展舉行
2017年07月19日19:39

當年一手將日本卡拉OK文化帶來香港的「K后」Apple姐(劉麗萍),繼創辦Big Echo成為全港一時無兩口既K霸後,去年11月,以嶄新概念在旺角重開Big Echo i-Box回歸成功,Big Echo i-Box將於8月火速在銅鑼灣旺區開分店,樓高三層,面積達一萬呎。 為慶祝銅鑼灣分店即將開幕,及向為我們帶來無限回憶的K歌致敬,由帝皇娛樂(Big King)主辦、Big Echo i-Box協辦一場《我們的K歌演唱會》,將於7月21日星期五晚假九龍灣國際展貿中心展貿廳舉行,Apple姐旗下的帝皇娛樂共14位藝人歌手將傾巢演出,其中包括:莊思明、Redholic、麥德羅、王維德、與及多位潛質優厚的新人麥晴茵、張思思、郭建鋒、馮天耀、葉展灝、魔術師彭德銘等。

而當年被經理人Apple姐一手捧紅的蔣嘉瑩,當年憑亞視《我和殭屍有個機會II》電視劇主題曲《假如真的再有約會》一曲成名,相隔19年,最近在《流行經典50年》再開金口後再度爆紅,知遇知恩的蔣嘉瑩更為了答謝Apple姐而復出一晚,擔任《我們的K歌演唱會》特別嘉賓,屆時她會演唱兩首經典K歌,其中一首當然是徇眾要求,必定要唱的《假如真的再有約會》,至於另一首,她笑言要賣關子,給大家驚喜及神秘感。

《我們的K歌演唱會》由80年代最高點唱率的K歌唱到千禧年代,與台下觀眾一起重遊K歌的黃金歲月,將經典K歌衝出K房搬上舞台,與K迷們一齊唱K,而在演唱會中演唱三首獨唱歌的莊思明表示好緊張,因為之前要返大陸拍電影又要錄新歌,不停中港兩邊走,根本沒時間為演唱會練歌,這星期她特登向公司請假專心練歌,她說:「我等咗好多年啦,雖然唔係個人演唱會,但我都想做到最好,希望話到畀大家知莊思明係識唱歌,仲好好聽添,哈哈!(男友楊明會唔會嚟捧場?)佢嗰日要開工拍劇唔可以嚟,佢叫咗我拍片畀佢睇。(男友唔嚟捧場會唔會唔開心?)哎吔,工作要緊,仲有大把機會捧我場……我希望,哈哈!」

紫晴Selina@Reholic

原文連結:

《我們的K歌演唱會》7月21日九展舉行

相關文章:

【K韓公社】Aki有禮物想送比你地呀!

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽