【寫真】愛馬女神李婷婷Tina寫真集 跟駿馬溝通幻想是「男朋友」
2017年07月19日19:19

一年一度書展又再來,灣仔會議展覽中心熱鬧如馬場。一向愛馬匹的女神李婷婷分享她第一本寫真純影集的獨特之處:「今次好開心出了這本溫馨的寫真集。我一直都是賽馬會的大使,負責介紹馬會資訊,所以時常都有機會看著馬匹行來行去。相集裡有幾個主題,我親自以文字表撰寫每一幕跟馬匹的背景和感受。尾段有我和祖母一起拍攝的部分,希望完整地表達人與人之間和動物一樣那種美麗。」

攝:Mark

Tina 不但是賽馬會指定model之一,她還是內地網絡騰訊海外直播應用程式VOOV排行榜的第一位女神。擁有大量fans的她預售時已經突破了2000本銷量,並且得到不少贊助商愛戴。她補充:「我也同時是不少產品的代言人和模特兒,也身兼司儀。因此我的男女支持者都不讓我暴露。有幾次我只是穿了短裙做直播節目嘉賓,粉絲們立即留言要求我用坐墊遮蓋大腿,好窩心他們對我的支持。」

馬是很有個性的動物,她分享如何去準備這次拍攝:「你說得對,因為相中白色那一匹馬比較活躍,因此最後為了安全起見我沒有騎上去拍;啡色的那匹叫做栗馬,因為色澤似栗子,他比較安靜,我能夠和「他」作出很多交流,所以就騎上拍攝也沒問題。我在拍攝前到了場地一次熟悉環境和試騎不同馬匹,希望安全。現在出來的效果我們都很滿意。」

除了給大家眼前一亮的李婷婷,她還好像有一個使命般。「我在馬場做model會靜靜觀察每隻馬的走路形態,以及「他們」當日的心思情緒。我就算買馬都不會賭博,為的是去了解冷門馬的狀況是什麼一回事。我是年輕一代,想以愛護動物的角度入馬場欣賞學習。」

最後她這樣形容寫真裡的兩匹馬:「白色的很好動、俊美、活潑調皮,好像很帥的校隊班長;栗子色的則愛觀察、含蓄、細心溫柔,會聽我講心事,像一位文藝小生。」

Tina說下一本寫真會有陽光海灘和美豔,希望大家上她VOOV直播apps 和她對話互動!

原文連結:

【寫真】愛馬女神李婷婷Tina寫真集 跟駿馬溝通幻想是「男朋友」

相關文章:

「身心靈」健康與平衡分享會暨嘉許禮

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽