樂基兒8‧27再婚 未收到黎明祝賀
2017年07月19日03:00
樂基兒宣布婚訊後,昨日首席公開亮相。

【星島日報報道】樂基兒(Gaile)公布與男友Ian將於8月在美國舉行婚禮後,昨日首度在香港出席公開活動。距離婚禮尚有一個多月,Gaile 直言心情未見緊張,由於只是邀請50名在美親友出席的小型婚禮,在港朋友並不在賓客名單。她又坦言沒收到前夫黎明(Leon)的短訊祝賀,兩人各有各忙已甚少聯絡。

樂基兒、馬詩慧(Janet Ma)與長女王曼喜、鄭希怡(Yumiko)、楊張新悅、廖子妤與余香凝等,昨日出席護膚品牌CLARINS活動。Gaile一到場即獲大家恭喜,她表示剛從泰國返港,笑言已有婚禮的賓客名單,但當日的妝容、珠寶、婚裙與鞋等都仍未決定。

問到婚前心情可有特別緊張?Gaile謂:「呢一分鐘未有野,可能返到美國會緊張,之前在泰國一個月做瑜伽,成個人好平靜,但未婚夫無去,只有我自己去。」她表示於美國加州舉行的婚禮,將不會宴請很多人,只有美國的小學同學及兩邊家人獲邀,就連模特兒及在香港的朋友都沒請。她說:「大約50人,不是請好多人,請番大家啲家人同最親近的朋友。」

Gaile透露未婚夫Ian是香港人,婚後也會定居香港,選擇在美國加州戶外舉行婚禮,是因為家人居住在美國,加上8月份當地天氣較好,香港天氣則會打風又熱。她說:「婚禮會於美國時間8月27日舉行,婚紗搵到就着,不過有朋友幫我造了一條裙,今個星期先去睇婚紗。」

問到未婚夫可會批准她打扮性感?Gaile 說:「佢無乜所謂,佢本身在美國讀書,好洋化。(前夫黎明可有傳短訊恭喜你?)無呀!我哋少聯絡,大家忙緊自己嘅野。(會否請黎明出席婚禮?)連好多香港朋友都無請。(黎明知你結婚嗎?)唔知喎!我唔知佢知唔知。」

此外,Janet Ma與長女王曼喜一起出席活動,談到兩名女兒多次於社交網大晒性感照,有指此舉令父親王敏德不悅並準備開家庭會議,Janet笑言屋企內部事好容易解決,老公沒有記性,自己就覺得沒問題,不過老公可以跟女兒開家庭會議。問到王敏德是否未見過二女王麗嘉的男友?Janet謂:「見咗啦!(印象如何?)我諗OK,我就最易話為。」

昨日牛一的壽星女王曼喜,透露上周日跟友人畫畫,昨晚則跟家人吃飯慶祝,生日願望是網上服裝生意愈來愈好。問到可有送禮物給女兒?Janet說:「好大禮。」至於她在社交網開設同性戀群組,王曼喜坦言好多人加入,亦見過一次面,感覺有凝聚力,希望做得更好更大規模。

另外,穿上白色露背裙的Yumiko笑言服裝會讓老公先過目,覺得是一種互相尊重。她又指女兒梁浸浸經常會捉弄自己,女兒被問到任何事都會擰頭,非常搞笑。她表示早前一家三口到泰國旅行時,成功令女兒戒掉啜奶嘴和用尿片的習慣。她說:「呢五日同女兒親近好多,一日千里。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽