朱千雪擔心嚇走異地戀
2017年07月19日03:00
朱千雪少了拍劇,收入反而增多。

【星島日報報道】朱千雪(Tracy)和陸浩明昨日出席退休投資推介活動。Tracy坦言無膽量作高風險的投資,多年來也是一元一元地儲起來,修讀法律學位的課程要花費6、70萬元。有報道指她的收入多過拍劇的藝員,Tracy承認獲邀拍廣告及出席活動比往年多,可能因為沒拍劇,便有更多時間接外面的工作,收入夠學費的支出,希望保持到工作量,多賺一點使費。

談到她被封為「Law界女神」,還有不少追求者,Tracy澄清曝光照片中的男生是同學,一班同學很好,為她慶祝生日。追問她與外國讀醫的男友進展如何?Tracy表示了解中,還叫記者不要逼她講太多,以免嚇走對方。

同場的陸浩明笑問自己若結婚可否請Tracy做律師?Tracy笑言還有兩、三年才畢業,之後要執業,便起碼要七年時間。陸浩明笑稱經常被肥媽催婚,驚等唔切Tracy做律師,只好待買樓時才找她幫手,相反Tracy結婚可找他擔任司儀。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽