【專訪】羅力威走出Comfort Zone 揸「古董車」:好慢
2017年07月19日11:13

(如看不到YouTube,請觀看優酷視頻。)

羅力威有感自己比較多慢歌作品,今次推出親自作曲的輕快新歌《古董車》突破自我!MV中的「古董車」歷史十足,羅力威笑指車速很慢,又要很大力才轉到彎,但始終認為「古董車」比「招搖」的車更適合他!

走出Comfort Zone

羅力威的作品一向曲風較慢,不過今次他親自作曲的新歌《古董車》則有別於他的其他歌曲,明顯節奏輕快,他說:「想自己喺創作方面有突破!」《古董車》雖然輕快,但羅力威指自己依然以愛情作為元素,以古董車偶然會死火,零前進去比喻一段欠動力的感情!

唔想太招積

新歌MV找了一輛「古董車」撐場,這部車大大話話都已有30年歷史!羅力威笑言揸古董車很難又很慢:「時速唔可以快過三四十。」不過他坦言自己不適合揸太招積的車,相信他還是覺得自己的《古董車》比較好!

兒時玩具就是古董

問到有沒有收藏古董的想法?羅力威自認太年輕,仍然貪新鮮,愛追潮流!相信自己可能要再過幾年才有開始收藏的打算。對現在的他來說,小時候的玩意就是古董。

(如看不到YouTube,請觀看優酷視頻。)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽