【緣已盡】阿仙奴1200萬先生慘被遺忘...
2017年07月18日10:05
迪保治
迪保治

  阿仙奴球星迪保治即將離隊,法國媒體稱,法國尼斯隊可能是他的下一站,但也有消息稱,迪保治還需另找東家。不過可以肯定的是,他與兵工廠的緣分將在今年夏天終結。

  《Europe1 Sports》稱,31歲的迪保治將以自由轉會的形式加盟尼斯,成為列卡度-彭利拿的替代者,後者在尼斯租借效力兩年後,已經回到了母隊波圖。不過《RMC》的消息則稱,尼斯已經得到了頭號目標查歷特,對迪保治已無興趣,法國人還需另尋東家。

頻繁的傷病影響了迪保治的兵工廠生涯
頻繁的傷病影響了迪保治的兵工廠生涯

  2014年,阿仙奴從紐卡素買入迪保治,轉會費為1200萬英鎊,當時迪保治形勢極佳,剛隨法國隊出戰了巴西世界盃。雲格期待用他頂替轉投曼城的沙格拿,但迪保治似乎沒有達到教授的預期,他在三個賽季里總共只在英超出場13次。最大的影響是加盟兵工廠後不久,迪保治就遭受了嚴重的腳踝傷情,缺席期間,比拿連取代了他的位置,並從此奠定了主力地位。

  2016年初,迪保治租借到波爾多效力,去年夏天,他回到酋長球場,時隔385天后再次為阿仙奴出場,對陣般尼茅夫,可比賽只進行了14分鐘他就又受傷離場了。

  如今,雲格已不準備再留迪保治,後者將在今夏離開兵工廠,至於他的下一站是哪,目前還是未知數。

  (legion)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽