德士拿吳曦仍在恢復期:情況好多了 每天都在恢復
2017年07月18日10:03
卡比路資料圖

  中超聯賽作客1:1戰平天津億利後,蘇寧回到南京,備戰足協盃的比賽。目前,足協盃已經打到8強,賽制從單場淘汰賽改為主作客製。今天,蘇寧將在8強首回合比賽中迎戰中甲球隊上海申鑫。

  在上一場對陣天津億利的比賽中,蘇寧前場核心德士拿拉傷,今場比賽出戰成疑。蘇寧教練卡比路在賽前新聞記者會上表示,蘇寧在夏季轉會窗簽下的另一名外援穆坎喬,今場比賽已經準備好了。

  現代快報/ZAKER南京記者 王衛

  由於足協盃冠軍可以直接參加下季亞冠聯賽,蘇寧自然會全力以赴。不過,球隊不得不面對的一個問題,是中超聯賽和足協盃應該如何取捨。聯賽打到現在,蘇寧的護級形勢已經拉響了警報,而足協盃勢必會對球員的體能造成影響,特別是最近幾輪中超聯賽,蘇寧面對的是遼寧開新和河南建業這樣的直接護級競爭對手。對此,卡比路在展望今天的比賽時表示,「這場比賽對我們非常重要,我們希望在足協盃中繼續前進,面對申鑫我們將全力以赴,我們也會非常認真地對待這場比賽。雖然聯賽跟足協盃都非常重要,但週末的聯賽我們會放到這場比賽結束之後再去考慮。」

  昨天,和卡比路一起出席記者會的吉翔也表示:「經過上一場比賽之後,球隊信心提升,這幾天大家訓練得非常刻苦,球隊氛圍也很好,雖然護級壓力比較大,但足協盃的比賽,我們會全力以赴的。」

  上一場對陣天津億利,吳曦因為小腿受傷被提前換下,德士拿也因為拉傷,在半場結束之後離場。在昨天上午的球隊訓練中,德士拿和吳曦都沒有跟隊合練,據記者瞭解,兩人傷勢還在恢復期間。德士拿的受傷,給了蘇寧新外援穆坎喬一個展現自己的機會,今場比賽穆坎喬確定能夠上場,卡比路說:「這兩名受傷球員,情況比之前好了很多,每天都在恢復中。但穆坎喬可以登場,他訓練表現狀態都很好,他自己也說已經準備好了。」

  上海申鑫作為一支中甲球隊,足協盃走到八強,證明了他們的實力。對於上海申鑫,卡比路也做足了功課,「我們看了申鑫的比賽,他們的球員非常有實力,重點還是要看明天對手的排兵佈陣,我對每個對手都會進行充分的瞭解。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽