【幫倒忙】朴有天瞞婚「抱歉到想死」 未婚妻卻炮轟網民偽善
2017年07月18日17:57
朴有天在網上道歉時,卻出現在未婚妻黃荷娜唱K的直播中,被未婚妻「出賣」。

【星島日報報道】韓國男團JYJ成員朴有天曾爆出性侵風波,雖然已洗脫嫌疑但人氣大受打擊,下月底退伍的他,早前公佈與有米女友黃荷娜的婚訊,盛傳二人將於9月完婚。在社交平台神隱近1年的朴有天,昨日在instagram(ig)發長文,對不實的報道以及未能及時公開婚約而「抱歉得感覺想死」,又直言:「想跟所有人說一句對不起!」

朴有天透露與粉絲後援會會長聯絡後,鼓起勇氣向大眾講出希望重新出發,不知道能不能被社會接受。他說:「抱歉到想死,就算身體再不好,每天一直哭,也比不上我給大家帶來的傷害。」朴有天整篇文章共說了12次對不起,令粉絲心痛,不過今日上午他已刪除文章。怎料有網民發現朴有天道歉同時,他出現在未婚妻黃荷娜唱K的直播中,質疑朴有天不夠真心道歉。黃荷娜在社交平台即以冷靜口吻呼籲網民停止攻擊她的未婚夫,表示幾乎每天都在反省,會努力改變,「如果大家有想說的話,向我罵粗口也沒關係,盡情發洩,我願意全部承擔」。

發文5小時後,黃荷娜的態度180度轉變,再甫文開火抨擊網民,「還是一個人好好過就好了,請不要再關注我了,請取消追蹤。你們好可憐,到底是有多善良、多好的人?辱罵他人人生會幸福嗎?如果是就繼續這樣過」,自覺無須向大眾感到抱歉;朴有天、黃荷娜的ig更已刪除了所有貼文。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽