【風水】催財大法:一碗水讓你改運!
2017年07月17日19:31

俗話講「鳥為食亡,人為財死」,財為立命之本,財務自由才能過上自己想要的生活。因此從今天起,我們將逐期分享各種增強財運的方法。每種方法都有特定的使用場景,請選擇適合自己的方法進行改運。

今天要跟大家講的就是風水改運,風水有多重要呢?從首富李嘉誠到馬雲,都對其深信不疑,可見風水催旺財運,是相當有效果的。

1、夏至午時水

為什麼需要通過風水來改運呢?其實所謂的風水,說的也就是陰陽五行的相生相剋,萬物都講究一個平衡。

如果一個人長期在陰陽不平衡的環境中居住,本身大旺的財氣受到陰氣的壓制,這樣不管做什麼都事事不順,本來應該得到的錢財都會散去。

而在《易經》這本書中,提到一個物極必反的哲學概念。放到陰陽說裡,就是過了夏至後,陽氣就開始走下坡路了,陰氣就開始生長,此為陰盛陽衰之象。

今天恰好就是夏至日,太陽直射北迴歸線,是北半球陽氣最最最旺的一天。中午的11點-13點,也就是古代稱的午時,只要你把水放在太陽底下曬足2個小時,就能成為我們所需要的夏至午時水。

2、夏至午時水的風水奧秘

夏至午時水究竟蘊含什麼風水奧妙呢?在風水里,山管人丁水管財,所以風水主要談論的是山和水。山為靜態的,因此屬陰。水為動態的,因此屬陽。

在每年的季節變化中,春季夏季自冷至熱,溫度逐步上升,屬陽;而秋季冬季為自熱至冷屬陰。因此每年冬至到夏至這半年為陽半年,夏至到冬至這半年為陰半年。夏至為一年中至陽至剛的一天。

在每天的日夜變化中,太陽自日出至日落為日,屬陽,日落至日出為夜,屬陰。而中午11-13點(午時)為一天之中太陽直射地面的時間,為至陽之時。

所以,夏至的午時水就是在一年陽氣最勝的一天(夏至)陽氣最旺的時間(午時)用風水里承載陽氣的物質(水)煉製而成。

3、夏至午時水的妙用

1.將午時水灑在屋內常年得不到太陽照射的區域,可沖淡陰氣。

2.灑在廁所裡,廁所是一個長期聚集污濁之氣的地方,因此也是陰氣聚集之地,需要至陽之水的陽氣,以達到陰陽平衡。

改運方法千萬種,只有適合自己的,才是最好的。

原文連結:

【風水】催財大法:一碗水讓你改運!

相關文章:

【風水】催財大法:一碗水讓你改運!

靈機文化

靈機文化是目前全球華人區知名的傳統文化整合傳播平台,已累計為48個國家及華人地區,超過1億用戶提供專業服務,開發的專業應用過百個,涵括易學工具,生活指導,專業服務等多方面,拳頭產品應用有靈機妙算、順曆、修行者,下載量均高居同類應用前列。另有微信公眾號:靈機文化,fb:靈機文化,每天提供最新最全的命理資訊,歡迎關注我们。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽