旺角場守候 睇紅軍操練
2017年07月17日03:00

【星島日報報道】緊隨昨抵港的西布朗,利物浦、李斯特城和水晶宮今亦襲港。四支英超大軍無疑以利物浦在本地粉絲最多,名宿科拿和魯殊等也隨行與眾同樂,香港球迷會早已組織數百人接機團在今晨接機,為追星潮掀起序幕!

今屆英超亞洲盃首次有四路英超大軍抵港參戰,當中利物浦人氣最盛。有別於另外三隊下榻於灣仔君悅酒店,紅軍自行租住九龍站麗思卡爾頓酒店,又選址旺角場訓練,行程安排別具一格。

利物浦激情主帥高普、巴西孖寶菲臘比古天奴、羅拔圖法明奴和天價新兵穆罕默德沙拿都是球迷熱捧對象,利物浦本地官方球迷會會長Mino興奮指,最少有數百人帶同打氣道具撐場:「希望高普和大軍步入機場馬上感受到香港球迷熱情,經溝通後,球隊會留在機場拍攝合照再由秘密通道離去。我們已趕製好一千份禮品包送給球迷會會員,屆時他們入場觀戰便可利用一米長的毛巾打氣。」

由於高普視港為備戰新球季的重要部分,所以將帥參與商業活動少之又少。為滿足熱情球迷,利物浦名宿科拿、魯殊、班尼斯和希比亞等都會到港,與球迷近距離接觸。

前季英超冠軍李斯特城亦有不少球迷,惟大軍相對低調,且看球迷能否追上快馬占美華迪索取簽名合照,而水晶宮最大名氣反而是新教頭法蘭迪保亞。四隊中西布朗昨已經率先到港,當家球星威爾斯前鋒笠臣簡奴及領隊佩利斯頗受歡迎。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽