超級大鱷:曾想操作尼馬去皇馬 但...
2017年07月17日11:11
超級經理人辛度華拿-里貝羅

  辛度華拿-里貝羅是世界球壇最負盛名的經理人之一,代理過尼馬、羅賓奴、盧卡斯-莫拉、盧卡斯-利馬等球星,他表示,昔日將卡卡賣到歐洲的交易,是他做過的最糟糕的交易,不過具有諷刺意義的是,他代理的球員中,也只有卡卡拿到了金球獎。

  「在球員交易方面,我做得最糟糕的一樁,是卡卡的交易。2003年,卡卡以850萬歐元的轉會費加盟AC米蘭,當時他的合約剩下的時間很短了,他獲得了一些邀請,聖保羅沒有球員的擁有權,而球員本人也發瘋般地想到歐洲踢球。」

  里貝羅透露,他現在已經不代理尼馬的經紀事務了。是里貝羅幫助尼馬離開山度士,加盟歐洲球會,但之後尼馬的所有事情都是他老爸管理,而尼馬老爸現在還代理其他球員。「我現在不是尼馬的經理人了,他的父親是。但我們確實曾一起工作,從他12歲起我就是他的經理人,幫助他獲得了山度士的2份合約。不過在他長大之後,他的父親通過自己的公司控制了一切。」

  里貝羅表示,他希望將尼馬帶到皇馬,但誰也無法說服球員放棄加盟巴塞的夢想,「我曾把皇馬和車路士的報價帶給山度士,巴塞的邀請是直接發給他的父親的。我希望他加盟皇馬,也一直跟他這麼說的。經濟層面,皇馬的報價對山度士來說也是最好的報價,甚至對球員來說也是最好的。但他決定去巴塞了,因為那是他心目中的球隊。」

  里貝羅還透露了當年羅賓奴離開皇馬的原因:「羅賓奴有一段時間在皇馬錶現出色,他創造機會,取得入球。問題是車路士送來了一份報價。羅賓奴在皇馬賺得比施丹和朗拿度少,為此他要求皇馬支付和車路士給的一樣的年薪,車路士方面給的是皇馬的3倍。最終皇馬決定給他一份比車路士給的還要高的年薪,然而曼城又涉入了……」(南南)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽