皇馬為新援設天價毀約金 只為防巴塞...
2017年07月17日09:59
皇馬新援施華路斯
皇馬新援施華路斯

  皇馬繼續自己西班牙本土化的轉會策略,簽下施華路斯就是一大證明。

  據《阿斯報》的消息,皇馬給施華路斯設立了很高的違約金條款,高達5億歐元,預防他加盟巴塞等球隊。此前,皇馬就是從巴塞、馬體會等球隊手裡,搶走了施華路斯。

  《阿斯報》指出,皇馬將施華路斯視為班拿貝的未來,對他有很高的評價,未來能成為一名世界級球員。皇馬相信他能成長為皇馬陣中的關鍵球員。

  事實上,今年5月起,皇馬開始密切關注施華路斯,之後U21歐青賽,施華路斯大放異彩,贏得了歐青賽U21的最佳球員,巴塞也加入了施華路斯的競爭行列。最終,皇馬花費1650萬歐元,將他從皇家畢迪斯簽下。關於施華路斯的轉會費,《阿斯報》透露是1650萬歐元,《馬卡報》透露則是1700萬歐元。

  施華路斯也成為皇家畢迪斯歷史上,轉會身價第三高的球員,在他前面分別是2006年,祖亞昆2500萬歐元轉會華倫西亞; 列卡度-奧利華拉1750萬轉會AC米蘭。

  另外,施華路斯加盟皇馬之後,皇馬一線隊自2004年以來,第一次出現如此多的西班牙球員,一共有13人。另外,皇馬陣中的平均年齡為25.8歲。(南南)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽