[7 DAYS] 占占占!令人喜歡上你的特質是?
2017年07月16日18:00
0
0

雖然未必能成為人見人愛的萬人迷,但你總會擁有一些令人喜歡的特質,多點欣賞獨特的自己吧!今次我們繼續有玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena為大家用天使卡占卜一下~

Ideas & Inspiration

選擇這張牌的朋友,雖然能遷就別人很好,但你有點固執的個性,而堅持不讓步的態度,因為不算很強硬,有些人會表示很欣賞,也會引起他們的興趣。有時候你會追求更好的東西,內裡也有種追求和堅持,而這種執著又帶點叛逆的性格,會令人覺得你很特別而更喜歡你呢!

Spiritual growth

選擇這張牌的朋友,會有很獨特和很多不同的想法,較與別人不同的,而且想到便會立刻行動。即使擁有很多新的想法也不會隱藏起來,會跟大家分享。而另一個令人喜歡的特質是你的專注力,一但找到想做的事情,你便會很專心努力地做好它。雖然很多時候想要在人生去到一個新的領域或進步,但你仍很願意照顧那些追不上步伐的人,不會讓他們覺得太辛苦。有一點要注意的,不論是你的新想法、愛或資源也好,請保留多點給自己吧!

Intention

選擇這張牌的朋友,令人喜歡你的地方是你做事和想法都很清楚,所有事情都井井有條。你很開放自己,不會刻意隱藏而不讓人了解你,也很清楚自己的人生,對於要做什麼決定或對於要走的方向都很清晰。很多時候你會擅長於調停一些事情,或是取得平衡,這一點也是別人很欣賞你的地方。另外,你不會出於私心地處事,會為整體或大眾的利益著想,你會是一個不錯的中間人角色,也令人有舒服的感覺。

Romance

選擇這張牌的朋友,你的性格比較「傻大姐」和神經大條一點,變相很多事情都沒所謂,也比較爽朗,都是會令人喜歡你的特質。你對人坦白而且喜怒形於色,所以別人很容易知道怎樣跟你相處。即使你有自己意見,仍願意配合他人, 既可活潑地到處跑,亦可體貼地跟隨身邊人的步伐。其實最令人欣賞的地方就是你開朗和無所謂的性格,所以只要保持快樂的心情便可啦!

Trust

選擇這張牌的朋友,你是一個懂得包容的人,雖然你很多時候知道別人做錯了,也清楚他人的黑暗面,但仍能夠很歡容地接納。而且這種包容並不是出於同情之心,而是平等地接受對方,亦能從別人不好的地方看到優點,這點拯救了很多人的心靈,也是令人喜歡你的地方之一。另外你也擅於聆聽別人心聲,更是個嘴嚴的人,很少發生講錯話的情況。

Queena @ Thee Spiritual Source

資深塔羅師、通靈師、神諭師、薩滿工作者、治療師

自小已接觸玄學,並從塔羅開始進入繽紛的靈性世界。在接觸多樣學說後,Queena開始認識薩滿世界,毅然踏上薩滿之道。雖已得到薩滿名號,但Queena 不因此而自滿炫耀,反而繼續研習並提醒自己精進。經過17年的磨練,Queena精通塔羅、占卜、通靈、能量和氣場解讀,亦提供不同的治療和薩滿的工作,並深得客人的肯定,支持和喜愛。

這篇文章 [7 DAYS] 占占占!令人喜歡上你的特質是? 最早出現於 GIRLTALK 有班女仔

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽