《超時空男臣》抄韓劇? 蕭正楠:唔及朴有天靚仔
2017年07月16日16:30
《超時空男臣》宣傳活動

【星島日報報道】蕭正楠、曹永廉、田蕊妮、朱晨麗、王君馨等出席無線新劇《超時空男臣》宣傳活動,眾人在台上玩遊戲。蕭正楠和曹永廉不時口花花撩女仔,曹永廉更借勢想拿走王君馨的鑽石戒指,場面搞笑。

有指《超》劇與韓劇《閣樓王世子》故事相似,曹永廉稱沒有看過《閣》劇不評論,蕭正楠坦言有看過,認為穿越劇橋段都是差不多,但他們不是皇帝,只是臣子去找太子妃,其實都不太像。他又指《超》劇會加入本地元素,又笑謂他們不像《閣》劇的男主角朴有天靚仔、男配角好戲。

另外,曹永廉連日來都在社交網站公開蕭正楠在劇中男扮女裝的照片,黃翠如昨日孖男友出席活動時,更透露收到整套「閃咭」,自言要定驚。曹永廉接受訪問時表示要考驗他們的感情,笑指如他們經歷過這次風浪都仍在一起就是真愛,更指最變態最核突最不堪入目的相片都未出街。他說:「知道阿蕭正在上位,不想打沉佢,但如果佢喺公司威脅到我,我就一鋪清佢袋。」

蕭正楠即笑指公司很多人都能威脅他,又說沒有捉到曹永廉的痛腳,「佢已經係人生低點,仲蝦佢會好慘」。互踩完對方之後,他們又互讚對方,曹永廉笑說:「呢部戲靠哂阿蕭,成也阿蕭,敗也阿蕭,佢原來好搞笑,雖然樣衰衰但都幾可愛。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽