曼城譜奏理想之「哥」
2017年07月15日03:00

【星島日報報道】去季入主曼城後,哥迪奧拿立即進行改造工程,先整頓前中後三線中軸。這名西班牙籍領隊今夏進行第二項計畫,就是左右兩路大換血,據報周四已和熱刺達成協議,以平後衛世界紀錄的五千萬鎊(約五億一千萬港元)購入右閘基爾獲加,同時摩納哥左閘班捷文文迪亦將以四千萬鎊加盟。

哥迪奧拿約一年前接掌藍月後,立即改造球隊,重點更換前中後三線中軸成員,簽入門將哥迪奧巴禾踢走赫特,收購中堅史東斯作為攻擊起點,以防守中場根度簡取代耶耶托尼,以及引入前鋒加比爾捷西斯。

然而,曼城去季四大皆空,故哥迪奧拿今夏進行第二步計畫,就是邊路大換血。他早前已放走年過三十歲的左閘基捷基治、右閘薩巴列達和沙格拿,連去季季尾客串右閘表現不錯的捷西斯拿華斯亦被棄用。

取而代之,據BBC透露藍月已經就右閘基爾獲加,和熱刺達成轉會費協議。此子將以平後衛轉會費世界紀錄的五千萬鎊來投,預計周五完成體測就簽約落實。

同時,曼城亦可望於日內完成摩納哥左閘班捷文文迪的收購行動,這名廿二歲法國守將沒隨隊前往瑞士進行季前集訓,準備轉會。據報,此子轉會費為四千萬鎊,雙方將會簽訂一份周薪十萬鎊、為期四年的合約。

曼城下周一便飛往美國展開季前集訓,哥迪奧拿期待兩個新兵同行。加上早前已購入的門將艾達臣摩拉斯和中場貝拿度施華,哥帥新一季正選陣容,預計多達七將是其親手買入,矢志領軍重現其執教生涯先後帶領巴塞隆拿和拜仁慕尼黑贏盡各大錦標的霸氣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽