盤點女星露背造型 哪位明星的“背殺”撩到你
2017年07月14日15:58

  夏季有炫腹、露肩殺等讓女生有各種機會展示自己的驕傲!悄悄告訴你!現在還流行背影殺(露背)!露背禮服裙也是女星紅毯搶鏡必選,有些女星駕馭不了只能出醜,嚴重點還被指責為低俗;而且露背這種也是屬於高難度……而今天盤點幾位女星露背造型絕對驚豔你,一點也不低俗 ,非常有高級感!

女星露背造型
女星露背造型

  劉雯大表姐的背很好看,既性感又得體。她是天生的衣架子,單是氣質就能秒殺一眾女星。

劉雯
劉雯

  Angelababy除了倪妮,人妻baby也是當之無愧的蝴蝶骨女神,一件露背裝把baby小女人的一面完全展現出來!

Angelababy
Angelababy

  舒淇與露背裝簡直就是絕配,一張臉本就長得極具風情,再穿上一身極顯身材的露背裙,一切都剛剛好。

舒淇
舒淇

  林誌玲一直嚴格自我管理的誌玲姐姐也是位美背殺女神,隨便一張就是美麗背影!搭配翹臀簡直啦……

林誌玲
林誌玲

  劉詩詩不只有天鵝頸,美麗的蝴蝶骨更是迷死人不償命,不過詩詩鮮少露背,可是偶然這麼一露,就能引來許多的尖叫了!

劉詩詩
劉詩詩

  安以軒的婚紗大片就被她的美背給驚豔了,露臉活動更是大露背上陣,皮膚白淨得像牛奶。這算是“人妻的引誘”麼?

安以軒
安以軒

  吳倩穿著一身白色的小禮裙十分仙氣,回眸一笑的時辰真的是百媚生啊~

吳倩
吳倩

  周冬雨wuli冬叔粉色的禮服很優雅,後面的背部設計亮點十足,少女感依舊很足呀!其實冬叔這身搭配真正的心機在背後,裙子露背的設計讓她白淨細緻的背部肌膚一覽無餘,妥妥的美背殺。之前參加微博電影之夜時,冬叔穿的也是露背裙,無論從哪個角度看,背都很美。

周冬雨
周冬雨

  當然,娛樂圈里,像冬叔一樣有美背的明星不在少數。倪妮迷離的眼神搭配背後的深V,非常性感!倪妮美膩的“背影殺”衝擊力也是夠大!身穿裸色亮片長禮服,落落大方,小妮子已經完全展現出她最棒的氣質。瞧這香肩美背,纖瘦的背部顯得整個人嬌小瘦弱,讓人好有保護欲啊!!

倪妮
倪妮

  趙麗穎曾經拍戲時受過傷,所以她就用紋身貼紙掩蓋了傷處,為美背增添了風情。

趙麗穎
趙麗穎

  你糖的美背在紅色禮服的映襯下,更顯白皙無暇。唐嫣的身段大概是大多數女生最仰慕的了:高挑的身高,細長的四肢,就連露背也很美,隨意一個美背回眸殺就能甜死你!

宋茜
宋茜

  宋茜的美背看起來就像她的天鵝絨裙子一樣絲滑。

宋茜
宋茜

  劉亦菲在電影《夜孔雀》中給大家來了一記美背殺,神仙姐姐的背果然也很仙!

劉亦菲
劉亦菲

  不被大冪冪的“背殺”撩一下,你簡直白看《真正的男子漢2》!因為一直炫腿秀細腰的她,一亮出美背,立即秒殺眾網友,那麼美背秘訣除了護理按摩當然還要堅持“背鍛鍊”,練完這個動作,就是美背Killer、。

大冪冪
大冪冪

  [本文來自微信公眾號“娛樂達人V ”]

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽