《齊木楠雄的災難》電影預告發佈 中二氣場溢出屏幕
2017年07月14日17:51

  根據麻生週一人氣漫畫《齊木楠雄的災難》改編的真人電影今日發佈預告,山崎賢人飾演的主人公齊木楠雄還原度頗高。電影將於10月21日在日本上映。?

【遊俠網】《齊木楠雄的災難》真人版預告

  預告片講述,齊木楠雄是一名普通高中學生,從一出生開始,他便是一名全能超能力者,幾乎掌握了一切叫得上名字的超能力,這表面上讓人無比羨慕的特質卻讓齊木楠雄的生活陷入了無聊的絕望之中,因為他幾乎不用付出任何的努力,便可以為所欲為。於是,齊木楠雄封印了自己的超能力,致力於做一個默默無聞的普通人。但不知為什麼,他身邊的同學個個千奇百怪,都是中二病晚期患者,一次又一次的將力求平凡的齊木楠雄拖入麻煩之中。某天,地球將要遇上大災難,齊木楠雄面臨選擇,是否要重啟超能力拯救地球

  從整體來看,人物形象還原度較高,尤其是山崎賢人飾演的齊木楠雄,不僅造型像,長相居然也神似。但是漫畫的動畫誇張的搞笑手法,通過真人電影實現有一定難度,不知最終完成度如何。

  電影由《銀魂》導演福田雄一執導,橋本環奈、新井浩文、吉澤亮、笠原秀幸等人氣演員參與演出。山崎賢人主演的另一部漫改真人電影《JOJO的奇妙冒險》也將於今年上映。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽