2017皇瑪?夢麗莎健康好沙發戰略聯盟合作峰會召開
2017年07月14日16:22

  中新網7月14日電 近日,健康沙發、功夫之王――2017皇瑪?夢麗莎健康好沙發“中意品牌戰略聯盟+多邊合作”峰會暨功夫明星見面會在成都召開。亞洲傢俱聯合會會長、中國傢俱協會理事長朱長嶺,成都市傢俱行業商會會長古皓東,皇瑪?夢麗莎品牌代言人香港功夫巨星陳國坤,張默聞策劃集團董事長張默聞,廣告人文化集團副總裁陳曉慶等外國供應商代表出席了此次大會。此外,還有來自全國各地近1500名新老經銷商以及全國數十家知名媒體也受邀參加了大會。

  會上,皇瑪?夢麗莎啟動中外品牌多邊戰略合作,與全球行業精英進行深度交流對話,論道傢俱市場新常態,備受行業矚目。皇瑪?夢麗莎董事長葉曉亮在會上對2017年皇瑪?夢麗莎的品牌和營銷作出了戰略部署,正式開啟了皇瑪?夢麗莎品牌發展的新紀元。

  沙發行業競爭激烈 健康沙發異軍突起

  大會伊始,成都諸葛傢俱有限責任公司董事長、皇瑪?夢麗莎品牌創始人葉曉亮代表全體員工對所有與會嘉賓和經銷商朋友的到來表示了熱忱的歡迎,他表示,在嚴峻的經濟形勢下,在異常激烈的行業競爭中,皇瑪?夢麗莎依舊能保持高速增長,與各級政府和傢俱行業協會的關心,供應商及經銷商的支持,以及員工的勤懇努力密不可分,也是二十年來堅持“真材實料 品質正宗”的必然結果。而在“中國製造2025”和供給側結構性改革的大環境下,若要保持企業的持續發展和產品競爭力必須加快品牌建設進程,同時堅持自主創新和產品研發,保證產品高品質。他還強調皇瑪?夢麗莎將繼續聚焦沙發製造業,保持“專業做沙發、專心做細節、專用好材料、專賣上等品”的精神,將健康沙發做到極致,一定要將皇瑪?夢麗莎打造成消費者心目中的健康沙發第一心智品牌,更要打響中國沙發品牌。

  亞洲傢俱聯合會會長、中國傢俱協會理事長朱長嶺也出席了本次盛會,併發表重要講話,他以中國沙發行業發展現狀及未來的宏偉視角,闡述了皇瑪?夢麗莎健康沙發的時代機遇,更對皇瑪?夢麗莎沙發品質大加讚許,同時表達了對中國健康沙發發展的殷切希望。他表示:未來,沙發製造行業必將增強產品設計和研發能力,加大品牌建設力度,朝著產品設計多元化、產品品質細節化發展,應積極響應“中國製造向中國創造的轉變,中國速度向中國質量的轉變,中國產品向中國品牌的轉變”。朱長嶺更是親手書寫下“真材實料真功夫 諸葛傢俱好沙發”的墨寶贈予葉曉亮。他說,皇瑪?夢麗莎如今迎來了品牌升級發展,與各國展開合作聯盟,正走在沙發行業發展的前列,希望皇瑪?夢麗莎能不忘初心帶好頭,為推進中國健康沙發的國際化發展進程作出貢獻。

  聯合頂級策劃力量 品牌戰略重磅升級

  2017年3月,皇瑪?夢麗莎就正式牽手張默聞策劃集團,為品牌全面升級保駕護航。通過企業內部調研、終端市場調研,再到品類定位和品牌戰略製定,張默聞為皇瑪?夢麗莎量身訂製的品牌計劃正有條不紊的進行。張默聞策劃集團為皇瑪?夢麗莎設計的新標識在本次大會中揭開了神秘面紗,標誌著皇瑪?夢麗莎品牌升級之路正式開啟。

  葉曉亮表示,皇瑪?夢麗莎與張默聞策劃集團強強聯合,通過張默聞老師的強大外腦,通過一些列品牌組合拳,必將讓皇瑪?夢麗莎上升一個新台階。

  牽手頂尖國際設計 堅守品質再續輝煌

  皇瑪?夢麗莎從1996年創立至今,已有二十年餘年,堅守品質是企業發展的根本。面對激烈的行業競爭,葉曉亮不忘初心,堅守品質底線而為了實現沙發高端品質的跨越式發展,皇瑪?夢麗莎聯盟意大利著名沙發設計公司Sigla Design,並在大會上進行了隆重的簽約儀式。據記者瞭解,Sigla Design由瑪麗娜?巴尼和馬可?佩納蒂創始於1997年,與國際著名傢俱公司皆有合作,包括Zanotta、Natuzzi 、Mussi Italy、Colombostile、Zanaboni、Meroni、Czspani Fashion等。皇瑪?夢麗莎與國際頂尖設計公司的聯合必將全面開啟國際化設計新徵程。產品的品質決定了市場未來。面對激烈的市場競爭,皇瑪?夢麗莎時刻把握行業發展趨勢,緊隨消費者變化需求,堅守產品品質,定能實現以品質服務中國,以品牌征服世界。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽