薪資過高!哥迪奧拿宣佈放棄昔日愛將
2017年07月13日11:26
艾維斯最終選擇加盟巴黎聖日耳門

  香港時間7月13日,法甲豪門巴黎聖日耳門正式宣佈,從上季的歐冠盃亞軍祖雲達斯陣中簽下34歲的巴西右閘艾維斯。大巴黎為艾維斯開出了一份為期2年,週薪高達23萬英鎊的合約。

  此前有消息稱,艾維斯一直希望能夠再次投奔到哥迪奧拿帳下,為藍月亮在新賽季的英超和歐冠盃賽事馳騁沙場。而哥迪奧拿同樣迫切渴求能夠招攬這位昔日愛將至其麾下。畢竟,目前的曼城陣中,右閘沙格拿、薩巴列達,左閘基歷治,以及上季多次客串邊後衛的拿華斯,都已經相繼離隊。只有32歲的左閘高拿洛夫還在陣中,讓哥迪奧拿在邊後衛的使用上捉襟見肘。

  據《鏡報》報導,曼城為艾維斯同樣開出2年的合約,週薪為12萬英鎊。這顯然與大巴黎提供的天價合約有著近乎一倍的差距,也讓艾維斯最終選擇來到法國。

  雖然哥迪奧拿十分欣賞艾維斯,也確信他的豐富經驗可以對球隊在歐冠盃賽場上起到明顯作用。但巴西人的薪資要求顯然過高,要知道,整個英超賽場,週薪最高的是曼聯當紅巨星普巴的29萬英鎊。曼城顯然不願意在右閘這個位置上付出如此高的代價,不僅如此,巴西人也並非哥迪奧拿在右閘上的正選人選,這兩點也讓哥迪奧拿與舊將艾維斯最終分道揚鑣。

  (lich)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽