保羅首次談加盟火箭原因:無法達成目標
2017年07月13日10:36
保羅覺得到了要改變的時候

  香港時間7月13日,據《The Undefeated》的馬克-斯皮雅斯報導,談到離開洛杉磯快艇,基斯-保羅認為這對雙方都好,他覺得到了要改變的時候,但他是帶著愛和祝福離開的。他還坦言選擇休斯頓火箭,和特雷沃-艾列沙的關繫起到一定作用。

  問:你是如何決定要做出改變,加盟火箭的?

  答:對我而言,首先,我愛快艇和這個團隊,(老闆)史提芬-波爾默是個不可思議的傢伙,我過去幾年和他建立的關係永遠不會斷。我充滿感激和感謝,覺得自己受到祝福。我離開洛杉磯什麼也沒帶,只有愛。

  問:那麼為何還要離開?

  答:近6年我們經歷了一段偉大的旅程,但我認為,這不僅對我而言是做出改變的正確時刻,對球隊也是。所有人都在說,‘我們完蛋了,我們永遠無法達成目標,我們難以跨過障礙。’因此我覺得是時候改變了。

  問:對於你和道格-李維士教練的關係,你有什麼要說的?

  答:道格是名不可思議的教練,過去4年我有機會聆聽他的教誨,向他學習……我對過去4年心懷感激,不光是對道格……我會想念大家的,包括我的隊友。

  問:有傳言說在你決定加盟火箭後,還和奧斯丁-李維士通了電話並相談甚歡,這是真的嗎?

  答:正如我給佈雷克(-格芬)和其他隊友打電話那樣,我也打給了奧斯丁。我祝他未來好運……不,那個報導是胡扯(此前《Sports Center》的米高-伊夫斯曾稱,保羅不滿李維士偏袒兒子)。奧斯丁取得了長足進步,越來越棒。我也看過那則報導了,根本懶得回應。

  問:火箭全明星占士-夏登,以及你以前在新奧爾良黃蜂的隊友,諸如特雷沃-艾列沙和鮑比-布朗,如今都在火箭,他們對你的決定產生了影響嗎?

  答:他們多少會有些影響。很明顯,我和特雷沃在新奧爾良做過1年隊友,關係很好。鮑比也是一樣。

  問:夏登對你有多大影響?

  答:他對於我倆有機會攜手而無比興奮,這顯示了他的無私。一切都是為了勝利。我倆聊過,不用說他上賽季打得很棒……他只是說渴望勝利。

  問:你倆會打雙控衛嗎?該怎麼配合?兩名持球效果更佳的全明星該如何擦出火花?

  答:我也不知道,只能在比賽中摸索。

  問:對於卡美路(-安東尼)有可能成為你的隊友,你怎麼說?

  答:夥計,靜觀其變吧。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽