【被爆小產】Miki降呢為朋友 Kary:唔使在意title
2017年07月13日10:07

【星島日報報道】吳雨霏(Kary)和桌球手吳安儀出席活動,Kary提到今年將於內地舉行5場演唱會,寄望年底或明年初在香港開騷,到時再邀請好姊妹捧場。提到盛傳因爆她小產而反目的楊愛瑾(Miki)視她為朋友,Kary表示沒看報道,但承認有短訊聯絡,大家仍是朋友,並非如報道講的嚴重。

不過說到二人近期沒有同檯食飯,Kary謂:「之前各有各忙,我又飛得多,要是夾到時間也會見個面食餐飯,始終由Cookies出道認識至今有15年時間,很難得。(原諒了Miki?)我唔想再追究,亦唔想再提起,整件事我已經放低很久了,要發生的都已經發生了,做人要向前看,我為人較正面, Life goes on。」不過提到她形容與Miki 是朋友卻不是姊妹關係,Kary未有更正,再度指二人是朋友,叫大家不用在意title。

另外,Kary又爆老公原本很驚大狗,現在卻跟家中的11個月大的大狗比自己仲Friend,經常攬著愛犬不知幾sweet。笑問老公攬狗定攬她多?她笑指暫時還是自己領先,不過仍被取笑她呷狗醋。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽