1秒隱藏腿部缺點!必學4大腿型顯長腿穿搭術
2017年07月12日00:28

不少女生總是很在意自己的腿長得好不好看,如果是天生長腿又直的話當然不錯,但這不代表覺得自己腿型不完美的人就要把腿收起來!腿短、腿粗、X型腳、O型腳、香雞腳也有權利穿得漂漂亮亮!只要知道自己是什麼腿型,並學會以下4大腿型顯長腿穿搭術,以後便可以自信滿滿的出外了!

text-Hayley、Malau photo-Instagram

顯長腿穿搭術 4大腿型大不同1. 短腿之選半身傘裙 視覺上超顯長

亞洲女生的身材本來就是比較小一隻,如果你覺得自己身高不足,腿比較短的話,不用擔心!只要多穿著一些半身的傘裙或是A形裙,就有視覺上顯長的效果了。

2. 腿粗女孩恩物 過膝長裙

最簡單直接的方法就是穿過膝長裙把大腿遮住。不過要注意的是,裙的長度最好到小腿腳踝或是小腿肚,這樣才能拉長腿部的比例。

3. X型腿必選開叉長裙 雙腿若隱若現

X型腿的意思就是膝蓋可以並攏,但是膝蓋以下卻並不能靠齊。

遇到這個情況可以多穿開叉的長裙,這樣的裙子可以讓你走路時雙腿若隱若現的,增添性感的味道之餘,亦不會讓人發現你的腿不直。

而且站立時也可以稍稍掩飾腿型。

4. O型腳必備 遮醜闊腳褲

O型腿的意思就是雙腳可以並攏,但膝蓋和小腿甚至大腿都不能並攏。其實這是個女生常見的問題呢。

闊腳褲不但好穿又好襯,而且還能填充雙腿之間的空隙,有助修飾腿型。任你再懶惰,穿件白色上衣也可以出門啦~

4. 香雞腳增量法 顯高連衣褲

不要以為瘦就是美,腿部太瘦的話很容易給予人不健康的感覺。利用連衣褲,能適當地幫助腿部增加一點份量,便自然能擁有有健康又長腿的形象。

>>> LIKE我們fb <<<

www.facebook.com/newmonday.com.hk

相關文章:

5款顯高顯瘦中長裙款式+穿搭 女生夏日超百搭之選

海賊王20周年!贈你10段《海賊王》熱血金句

妻子曾患乳癌 「浪子回頭」暖男 梁漢文 20年的愛情崎嶇路

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽