街霸30周年展 必換領全球獨家限量版隆Figure
2017年07月12日21:41

相信各位機迷對於《Street Fighter》街霸這個電子格鬥遊戲並不陌生,適逢今年街霸30周年,Mikiki舉辦了《Mikiki x Street Fighter熱爆30年》展覽。除了1:1街霸Figure、珍貴手稿和經典場景外,還有懷舊街機讓大家免費玩!一眾機迷千萬不要錯過這個機會啦!

text-Malau photo-Issac

街霸迷必去!《Mikiki x Street Fighter熱爆30年》展覽

1:1街霸Figure + 5大經典場景

街霸中的3大靈魂人物:隆、Ken、春麗及《Street Fighter V》新角色Kolin都有1:1的模型。另外還有1部兩層樓高的巨型3D立體街機,打卡必去!

巨型3D立體街機

除了展覽外,商場內亦有一部懷舊街機讓大家免費玩。想重溫當年的格鬥風采,便不要錯過這個絕好的機會了!

另外亦有PS4可以玩《Street Fighter V》。

場內展出多幅珍貴的手稿及插畫。

機迷可以一覽HUMANBOMB的奬狀和打機的手掣。

街霸精品:

人物公仔模型 (會着燈) $600

人物公仔模型 (會着燈) – 電獸 $730

匙扣 $89

必換領全球獨家限量版隆Figure:

只要在商場消費滿指定金額,即可免費換領Mikiki獨家《Street Fighter》30周年限量版隆Figure一盒。

《Mikiki x Street Fighter熱爆30年》活動詳情:

日期:2017年7月17日至8月27日

時間:11:00am-9:00pm

Pop-up Store、街機、PS4開放時間:12:00nn-9:00pm(星期五、六、日)

地點:新蒲崗太子道東638號Mikiki地下中庭

查詢:Mikiki – 3980 9930 / 3480 3903

>>> LIKE我們fb <<<

www.facebook.com/newmonday.com.hk

相關文章:

龍珠xIQ博士期間限定店 25件聯乘精品晒冷

微胖女生要識!公開韓國減肥達人Suji 減肥餐單+瘦身運動

連輸十幾場?Gundam Versus新手必學8式

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽