韓女星都有不老容顏?Skinova解答其中奧秘
2017年07月12日16:12

bnt新聞訊 想要擁有不老容顏幾乎是所有人的夢想。但歲月面前人人平等,隨著時光的流逝皮膚逐漸變得鬆弛、有皺紋。但在全世界都享有高人氣的韓國女星們,為什麼她們卻都擁有與實際年齡不符的“娃娃臉”呢?

可見她們在護膚上的細心與堅持。衰老無法阻止,但通過堅持正確的護膚還是能達到有效的延緩功效。韓國女星們在抗衰老護膚上都有哪些心得呢?Skinova為你解答。

>> 童顏女星的共同特點

若仔細觀察這些擁有比實際年齡更顯年輕容顏的女星便不難發現她們的共同點。首先她們的精神狀態總是非常飽滿,另外,她們的皮膚都十分緊繃、有彈性。

想要擁有者兩個特點,首先要做到的便是改善生活喜歡與規律的作息。另外,若想擁有有彈力的皮膚,那麼還要做到堅持細致的護膚。

>> 正確護膚是童顏的基礎

雖然大自然賦予人類的成長與老化的速度大致相同,但外界的不良環境卻令一部分人的老化速度變快。如干燥的空氣,或是強烈的紫外線等。

這樣的時候養成充分飲水、通過護膚產品為皮膚補充所需的水分、堅持塗抹防曬霜等都是能起到為改善膚質的功效。另外,想要達到更顯著的延緩皮膚衰老功效的話,那麼使用可以自己在家動手也能完成如接受專業護膚會所般效果的家庭美容儀器是個不錯的方法。>> 美妝小妙招營造童顏美感

有彈性的皮膚要從基礎護膚入手,但通過巧妙的美妝方法同樣能打造出媲美女星的童顏感。

越是想讓皮膚呈現出年輕態,那麼底妝就不能過厚。使用一款氣墊粉打造出輕薄、遮瑕又有光澤的底妝。眼妝部分可使用大地色系的眼影為其打底,之後再勾畫出精致的眼線即可。最後選擇一款能令妝容更顯有活力的顏色的口紅完成唇妝即可。

01 Skinova:該產品是一款可在同步完成彈力、保濕、延緩皺紋等護膚功效的超聲波護理系統產品。這是一個專門針對抗衰老、延緩皺紋、保濕、去紅潮、祛痘的專業性護膚產品。其特點是,可滲透到開始老化的肌膚表皮與真皮組織的3mm,並以10Mhz頻率的超聲波促進肌膚膠原蛋白及彈性的生成。是可激活肌膚自體保護機製,強化肌膚恢複能力的醫療器械專業公司德國Wellcomet推出的優質產品。

02 蘭蔻新柔皙修顏隔離乳(LANCOME UV Expert Youth Shield Milky Bright):該產品質地輕盈水潤,一滴猶如花瓣一般的重量,令肌膚自由呼吸。另外,超長UVA防護科技,給肌膚帶來卓越防護效果,卓效預防黑色素。

03 赫妍(HERA)BLACK CUSHION:該產品能打造出整天保持光彩照人的底妝。

04 雅詩蘭黛傾慕唇膏炫慕系列(ESTEE LAUDER Pure Color Envy Shine):專為亞洲膚色定製16款色澤,顯色度高且能令雙唇更顯豐滿。李惠貞 鄭文蘭/文 Skinova,LANCOME 蘭蔻,HERA 赫妍,ESTEE LAUDER 雅詩蘭黛,bnt新聞DB/http://www.skinova.co.kr/

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽